央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年度豪华汽车

发布时间:2012年04月20日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:重庆晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  每一款豪华车型,虽然其不菲身价,是吸引人注意的第一要素,但其背后凝聚和代表的品牌灵魂、思想和实力,才是我们关注它的关键原因。无论是全新的设计语言,或是先进的技术装备,总是从高端车型开始列装,并成为这个品牌的具象符号。

  全新的奥迪A8L,再次扛起了了品牌革新的大旗;国产长轴版的宝马新5系,专为中国制造的主力车型,已开始向海外出口;进口起亚新索兰托,则是韩系品牌价值升华的重要支撑。荣膺VDA6.2认证的梅赛德斯-奔驰,则是国内首家获此殊荣的车企。

  年度豪华品牌

  梅赛德斯-奔驰

  梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司,日前荣获了由全球领先的德国专业认证机构———TüV南德意志集团,颁发的VDA 6.2证书,成为中国首家获得此项认证的汽车企业。

  VDA6.2全球汽车服务业管理标准,是在ISO 9001质量标准基础之上的补充标准,通过对汽车企业销售、市场、售后服务和物流各环节的服务管理系统,进行清晰透明的规范,从而全面促进企业运营效率,并最终提高客户满意度。这印证了奔驰中国对中国市场长期可持续性发展的承诺。

  年度豪华中级汽车

  北京奔驰C-CLASS

  今年7月,新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车在中国发布。更动感、更年轻化的新C级,超越了传统的经典风格。全新C级,对2000多个零部件进行了升级和改进,全面强化了C级车的核心DNA。

  新C级的5款车型,覆盖了豪华中级汽车的入门区间(30.8万元-46.3万元)。全新的首尾部和内饰设计,与新款CLS轿跑车十分相似。新C级在采用新款发动机、增强型7速手自一体自动变速箱,以及ATTENTION ASSIST(注意力辅助系统)等多个新增系统后,实现了油耗最高降低12.3%。

  年度进口车

  进口起亚全新索兰托

  作为起亚汽车的拳头产品,进口起亚全新索兰托,代表着起亚汽车走向欧美设计的最高水平。同时,推出柴油版的全新索兰托,更在动力及油耗上实现了提升。目前,新索兰托已是起亚汽车在中国销量最好的车型。

  它虽不是起亚的旗舰车型,但代表了起亚在汽车设计领域的最高水准及未来的发展风格。新索兰托在进口板块的表现,其实更肩负着提升品牌形象和价值的长远使命。它的成功,对起亚而言,意义格外深远。

  全新一代奥迪A8L

  在中国汽车市场,最近这十余年的快速增长,造就了无数车企的辉煌。在国内的豪华车市场———奥迪,一直在充当领头羊的角色。在数量最大的B级车和C级车市场,奥迪A4L和奥迪A6L,长年以绝对领先的数量捍卫着王者地位。

  在豪华车的顶端—D级车市场。面对奔驰S级和宝马7系的优势,奥迪终于在今年,以全新的奥迪A8L证明了自身的实力:全新的车架、车身造型、优化的动力配置,别致的车灯设计与车内装饰。凭借全新一代A8L,奥迪发起了全面的进攻。

  宝马新5系

  作为宝马主打国内豪车市场的旗舰车型,华晨宝马新5系长轴距版,是专门针对中国市场打造的豪华车型。重新设计的新5系,加长、加厚了坐垫,采用更大的靠背倾角和更高档的材质。同时,更换全新动力系统的宝马新5系,将油耗和二氧化碳排放减少18%。

  随着宝马新5系,成为国内首个出口国外的高档豪华商务轿车。中国制造的顶级产品,其品质不仅符合宝马的认证和考核,更适应了全球标准。国产宝马新5系的出口,也是中国制造从单纯数量,到质量转变的明证。

热词:

  • 豪华汽车
  •