央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年度性价比汽车

发布时间:2012年04月20日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:重庆晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着车市竞争的白热化,各种各样的营销噱头和理念充斥其中。穿过市场的风雨,最终的销量表现和口碑,才是衡量其是否实至名归的标志。上海大众全新帕萨特,自上市以来,迅速拿下中高级轿车的单月销量冠军。随着公务车采购政策的调整,新帕萨特1.4T系列,更成为这个领域的有力竞争者。

  在相对小众的FUV市场,广汽丰田逸致,已重现汉兰达在大尺寸城市SUV市场的成功。包括腾翼C30和宝骏630,这两款主打性价比的新车型,均有着良好销量和口碑。

  年度公务车

  上海大众全新帕萨特

  在中国,公务车一直是被关注的焦点问题,在国家政策的不断调整下,豪华品牌在公务车市场的份额越来越小。而中级车产品,在公务车市场的份额,将会逐年扩大,公务车市场的竞争,也将会更为激烈。而今年上市的上海大众全新帕萨特,无疑将是极具竞争力的产品。

  作为上海大众与德国大众紧密合作,共同研发的一款全新车型。上海大众全新帕萨特大气、稳重的造型,和节能高效的动力总成,都让她成为时下最受关注的公务车候选车型之一。

  年度FUV

  广汽丰田逸致

  广汽丰田为逸致打造的FUV概念,又一次体现了广丰精准的产品把控能力和极强的市场调研水准。最新销售数据显示,截至10月底,逸致上市近4个月,总销量达5500多台,订单量6600多台。

  就算在车市淡季七八月份,逸致的销量依然旺盛,一个半月的销量已逼近2000台,一举成为多功能车细分市场的领军车型之一。

  过去的商务车通常不太适用于家庭出游,而家用车在商务接待上又稍显随意。逸致巧妙地将两者结合起来,运用灵活多变的车内空间和座椅设计充分满足商务、家用的双重需求。率性自由而又面面俱到,正是“宜商宜家两相宜”的逸致为现代人所诠释的时尚生活理念。

  长城腾翼C30

  作为腾翼轿车系列体现长城“中国造长城车”战略的全新车型,腾翼C30是长城倾注全力全新打造的一款经典产品。率先实现了轻量化设计,有效降低了油耗。搭载的发动机、变速箱全部使用全铝合金材料制造而成,不仅为汽车动力提供了保障,全铝合金材质更有利于减轻自重实现节油。

  作为长城汽车在SUV领域取得突破后,进军轿车市场的力作,腾翼C30的实力值得信赖。

  长达“4年或15万公里”的超长保修期,也是国内自主品牌质保期最长的车型。为成自主标杆之作,可与德日争锋。因此,腾翼C30未上市前,即斩获了上万辆订单。

  上汽通用五菱宝骏630

  宝骏630作为上汽通用五菱旗下的首款自主轿车,首款车型搭载的是1.5L双顶置式凸轮轴发动机,由上汽通用五菱基于通用技术设计开发而成。不仅如此在外观设计、安全设计、动力,操控、内部空间及环保节能等方面都堪比上汽通用标准。

  经过对市场和用户的深刻研究,“品质卓越,外观大气,节油耐用”成为宝骏630的主要特征。作为合资自主第一车,宝骏630以突出的制造品质和性能特点,不仅确立了宝骏品牌的优良基因,也为第三类品牌树立了良好的第一印象,对整个汽车行业影响深远。

热词:

  • 新帕萨特
  • 全新帕萨特
  • 逸致
  • C30
  •