央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年度最受欢迎新车

发布时间:2012年04月20日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:重庆晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  推新车,是汽车企业每个年度的“必修课”。在车型种类繁多的当下,一款新车的外形、功能和配置出色与否,只是满足市场需求的最基本条件。能否前瞻性地开创新的蓝海,或是在白热化竞争中,以独特卖点确立领先优势,更考验企业对市场的预判和把握。

  新骐达和第9代思域,都是日系品牌中的经典,两者都推出了备受欢迎的全新版本。东风标致308,则是与307并行的主力家轿。而首次入选的两款自主品牌车型:长城哈弗H6,已确立了在城市SUV中的主力地位。比亚迪,则将自主研发的动力技术组合,首次批量应用于品牌的旗舰车型。

  东风日产新骐达

  自2005年以来,TIIDA系列车型在中国已售出75万辆。2011年,在中国首发的新骐达,将再次演绎“两厢王”传奇。新骐达的造型和空间优势,将兼顾家庭用车需求和年轻消费者的口味。特别是新增的1.6T车型,还瞄准了偏好运动风格的群体。

  今年5月底,新骐达上市。首月即售出13086辆,订单超过1.7万辆。7-9月,新骐达连续3个月的单月销量,均突破万辆。9月,更以售出13199辆,创下上市后的单月销量新高。从上市至9月底,新骐达在4个月内,累计销量已超过5万辆。

  东风本田第九代思域

  延续第八代车型“精致融汇”的特点,第九代思域传承了Honda“先进、低油耗、安全”的三大核心优势基因。在外观设计、车辆性能和智能化等诸多方面,第九代思域均代表了全球中级车的最新趋势。

  作为Honda旗下最畅销的全球战略车型,第九代思域针对国内年轻一代的消费需求,进行了自内而外的全面革新,着重强化科技智能的产品特征,不仅全面树立了中级车标杆,更凭借独有的未来感、科技感体验,以及勇于挑战的品牌精神,与年轻消费者形成共鸣。

  东风标致308

  东风标致最新推出的标致308,不仅是PSA上海研发中心本土开发的第一款车型,也是其着力打造的另一款主流车型,意义重大。全新上市的308,出自PSA中国设计中心。

  专为中国市场特别开发308以“出色”为产品理念,10.39万元-14.19万元的价格定位,也是其主力中级家用轿车的战略体现。值得一提的是,从6年前东风标致靠一款标致307独打天下,再目前以标致206到标致508的低、中、高全系车型布局的完成,东风标致的品牌力将明显提升。

  比亚迪G6

  今年9月上市的比亚迪G6,以“1.5TCI+DCT”的核心技术。作为比亚迪的旗舰车型,G6将带领品牌以崭新的姿态征战市场,全面提升其品牌价值。该车定位“T动力智能新典范”,集合了比亚迪最优、最前沿的造车经验及技术。

  G6上市以来,仅在重庆市场,即创下了月销量300辆的良好成绩。从该车型风格、配置上看,其近乎苛刻的品质管控、出色的动力技术、高端的电子智能配置以及大气尊贵的外观,或将使G6短期内迅速打响知名度。

  长城哈弗H6

  长城旗下首款都市智能SUV哈弗H6,上市仅2个月订单已经突破1万辆。哈弗H6火爆热销并非偶然,作为在长城汽车天津新工厂投产的首款车,哈弗H6在设计水平、科技含量、制造品质等方面都取得了跨越性的突破。

  哈弗H6具备智尊豪华、智享空间、智领科技、智尚安全等四大亮点,并且还有5年10万公里超长保修以及4次免费保养,创造了国内汽车行业保修政策的新纪录,使之成为国内城市型SUV新标杆。

热词:

  • 新车
  •