央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

十大嫁不出去车型

发布时间:2012年04月20日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:法制晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  1 广汽本田 歌诗图

  (自我感觉过好 身价太高)

  歌诗图的最大优势就是没有直接竞争对手,特点鲜明的车身算是cross旅行车系列,5速手自一体变速器+3.5 VCM-V6发动机动力组合也说得过去,但39.88万到42.88万的价格确实有点离谱。

  2 一汽大众速腾1.6L手动型

  (芯太老 捷达兄弟)

  大众掀起了国内车市的技术革命,当TSI+DSG成为标配的时候,没有升级的发动机和5速手动变速器扣一个速腾壳子也只能算是整过容的捷达。

  3 奥迪 A3(长得丑)

  抛开奥迪一脉相承的昂贵不说,单从外观上看,尤其是尾部,看不出奥迪家族的特征。PS:很多人觉得它很像某自主品牌的某款车型。

  4 奔驰 B级(家族怪胎)

  和奥迪A3半斤八两,谁能想到奔驰会搞这么一个家伙出来。品牌一直标榜的尊贵气质在B级上荡然无存,被网友评为奔驰家族的怪胎。配合奔驰稳定的价格,被划归为冤大头车型算是实至名归。

  5 三菱 劲炫ASX (出身差)

  三菱,拥有百年历史的日本“重量级”企业,军工、造船、重工业、保险、银行、原子能、电脑电子工程均涉猎,但汽车只是企业的一个部门,所以说,三菱并非又红又专的汽车企业。

  6 东风标致 207三厢(身材不灵)

  不能否认,国内消费者更偏爱三厢车,而且,对于汽车的外观评价,是仁者见仁的事,但对东风标致207的三厢款来说,它虽然做到了有“屁股”,但多数消费者还是不买账。

  7 名爵 MG6(没落贵族)

  MG6 2009年末上市,很酷的一款车,广告也很炫,但就是卖得差。追溯一下,MG名爵品牌已近百年历史,一直以生产高性能运动轿车著称。但被南汽收购MG罗孚公司及动力总成公司资产实施的建设项目后,尽显疲态。北京地区经销商的消减说明了问题。

  8 沃尔沃S40 (懒得捯饬)

  瑞典货,以安全著称。品牌在国内很硬,车子也很硬,优点多多。在设计上,从上世纪80年代至今,外观变化不大。S40总显得板正得过头,品牌独有的执著,容易让喜新的国内消费者审美疲劳。

  9 福特 老款蒙迪欧2.3L (饭量大 太能吃 养不起)

  太费油,在车流稍大的城市道路上,看着油表指针下降的速度,换算成费用,堪比打车。好在2011款车型加入了双离合,从技术上,提高了一些经济性。

  10 雷诺 纬度 (太内向)

  对中国消费者来讲,也许雷诺是“最不熟悉”的法系车。但对雷诺自己来讲,进入中国已有10年,一直很内向。除了科雷傲还算坚挺,包括纬度等其他轿车都表现平庸。好消息是,这个牌子可能很快要国产了,极可能是君子厚积而薄发。

热词:

  • 歌诗图
  • 奥迪
  • 奥迪A3
  • 劲炫ASX
  • MG6
  • 歌诗图: 近日获悉,广汽本田的新车歌诗图将于下半年国产上市,预计售价在25万元以上。据了解,新车的官方定位是“轿跑型豪华跨界车”,与现款雅阁同平台生产,定位高于雅阁车型。 来自:互动百科