央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展上市新车陆续到位

发布时间:2012年04月20日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011广州车展期间数十款国内外首发新车惊艳亮相,作为消费者来讲,距离最近的,也最为关心的是其中的上市新车。它们或许是高端品牌的全球车在中国内地的上市,或许是普通品牌的在售车型进行了小改款。但无论如何,新车总是展后车市上一个谈不完的热点话题。作为消费者,新车所带来的影响不仅局限于好奇心使然,更体现在对购买新车的尝鲜和冲动上。广州车展已于近日正式落下帷幕,各款在车展期间上市的新车也正式进入了销售阶段。接下来,我们一起关注一下这些新车在本地的预订和货源情况。

  沃蓝达

  价格:49.8万元

  行情:Volt 以纯进口的方式在国内销售,由于销售方式比较特别,该车目前只在厂家指定经销商处销售,在广州是安骅骅通店,目前店已有一台展车,并接受预订,订金5000-1万元,提车时间最早在今年年底。

  订金:5000元-1万元

  提车周期:1个月

  新奇骏

  价格:20.78万元-26.98万元

  行情:小改款奇骏的展车已经在近期到店,目前该车已开始接受预订,订金5000元-1万元,最快半个月可提车,本次为奇骏的中期改款,外观的变化主要体现在车灯及前脸的变化上。原来前进气格栅上的一刀切式设计被更加美观的弧线所代替,车身前脸的整体感明显增强。

  订金:5000元-1万元

  提车周期:半个月

  奥迪A7

  价格:72.8万元-95.8万元

  行情:奥迪A7近期已经到广州地区奥迪4S店,现在全面接受预订,订金1万元,具体提车周期还有待通知。

  订金:1万元

  提车周期:未知

  迈腾3.0 V6旗舰版

  价格:33.48万元

  行情:在广州车展上亮相的迈腾3.0L V6 FSI版本车型目前暂未有样车到店,店内已接受报名预订,订金为1万元。具体样车到店时间,预计为明年的1月-2月初的时间,提车周期也是在1-3个月。

  订金:1万元

  提车周期:1-3个月

  标致508 2.0L自动挡

  价格:18.17万元-19.97万元

  行情:标致508 2.0L自动挡的展车已经抵达部分4S店,现车为白色浅内饰版,现已接受预定,订金1万元,提车时间至少一个月。

  订金:1万元

  提车周期:1个月以上

  长安马自达3星骋两厢

  价格:11.28万元-14.98万元

  行情:长安马自达3星骋两厢已经到店,并开始接受预订,订金5000元,两至三周可以提车。

  订金:5000元

  提车周期:2-3周

  日产贵士

  价格:70万元

  行情:日产全新MPV贵士展车已经到店,到店车型为白色外观浅色内饰,订金5万元-10万元,提车周期需等待三个月。

  订金:5万元-10万元

  提车周期:3个月

  宝马5系旅行车

  价格:66.66万元

  行情:宝马5系旅行版车型展车暂未到店,但接受预定,订金5万元,最早年底可提车,目前只有530i一款车型。

  订金:5万元

  提车周期:1个月

  雷诺拉古那古贝

  价格:35.98万元

  行情:雷诺双门轿跑-拉古那古贝目前已经开始接受预订,订金1万元-3万元,明年1-2月份可提车。销售人员透露,明年初第一批将会有7台车到店。

  订金:1万元-3万元

  提车周期:2-3个月

  福建戴姆勒奔驰凌特

  价格:41.8万元-45.8万元

  行情:奔驰凌特有银色展车在店,这是福建戴姆勒奔驰的第三款国产车型,现接受预订,订金2万元,最早可能1个月可提车。

  订金:2万元

  提车周期:最早1个月

  许方华

热词:

  • 广州车展
  • 新车
  •