央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两到三周提车 马自达3星骋两厢订金5千

发布时间:2012年04月20日 07:49 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京地区长安马自达经销商处获悉,广州车展期间上市的国产马自达3星骋两厢车型已开始接受预订,订金5000元,两至三周可以提车。详情请见下表:

2012款马自达3星骋两厢北京地区报价表
车型名称厂商指导价现价订金现车情况提车周期
1.6L 手动舒适版11.28万元11.28万元5000元两到三周
1.6L 自动精英版12.88万元12.88万元
2.0L 手动运动版13.98万元13.98万元
2.0L 自动豪华运动版14.98万元14.98万元
2011年11月25日北京地区最新价格,敬请关注爱卡北京车市 bj.xcar.com.cn

  马自达3星骋两厢在外形上除了一些细节设计和尾部那“长安马自达”的标识之外,其他方面与进口版车型一样,没有太大的差别。星骋两厢车身颜色有6种分别为:炫耀红、玄云白、格调灰、晴空蓝、雅士黑和星空银,内饰全部为黑色。

  马自达3星骋两厢将与三厢版车型一样,配备1.6L和2.0L两款发动机,传动系统方面,1.6L车型将有5速手动变速箱和4速手自一体变速箱可选,而2.0L车型则有6速手动变速箱和5速手自一体变速箱可选。

热词:

  • 马自达3星骋
  • 马自达
  • 马自达3星骋两厢
  •