央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

你是哪种光棍?2010“光棍”选车指南

发布时间:2012年04月20日 07:49 | 进入汽车论坛 | 来源:新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  11月11日,一年一度让光棍们痛并快乐着的日子“光棍节”又要来了,你是否为自己一把年纪还属于光棍族而汗颜?还是始终以光棍的自由身份和身边美眉奔放地谈着一次又一次恋爱伪装长不大?无论你是不是想要尽早“脱光”,“权威调查”显示买辆车都能立刻让光棍的魅力指数陡然上升。不过,车可不能乱选,得配合自己的气场才能“锦上添花”掠得美人芳心———脑海里浮现的车型很有限、不知道最近流行什么车的你请仔细阅读以下我们为你度身定做的《2010光棍选车指南》。

  黄晓明 最具贵族气质的光棍

  气场分析:作为内地荧屏最帅的男一号,拥有着俊朗外形的同时,还拥有一份淡泊和单纯的心态。随着华谊兄弟的上市,黄晓明身价暴涨,属于新晋又帅又有钱的光棍范畴。

  奔驰C180K

  指导价:30.8万元

  推荐理由:黄晓明的贵族气质是很多人追求的目标,奔驰180 K同样是众多年轻精英实现奔驰梦想的第一选择,它采用了机械增压技术,最高时速可达223公里,在体会速度与激情的时候,还能感受豪华、面子、低碳,让自我价值得到很好体现。

  行情:现车较为充足,颜色以银黑为主,现金优惠2万元。

  孙红雷 最具男人味的光棍

  气场分析:深沉、粗放,颇有绅士风度,少言寡语,孙红雷拥有最纯爷们的气质,他以其成熟男人的魅力和高超的演技实力,受到许多影迷的追捧,奉承追求最简单而真实的快乐。

  推荐车型

  Jeep大切诺基车

  车型价格:42.19万~59.69万元

  推荐理由:真男人果敢勇猛,不断挑战高难度。Jeep大切诺基是集豪华轿车与越野车功能于一身的优秀混血,它保留了所有高级轿车的贵族血统,同时又具有越野车的张扬个性,令人难以置信的爆发力和宽广的扭矩输出、全时四轮驱动、高通过性的悬挂装置、接近角和离去角,可以征服各种困难路面。

  行情:展车到店,预订等车1~2个月。

热词:

  • 奔驰
  • 奔驰C180K
  • 黄晓明
  • 孙红雷
  • 陈坤
  • 周杰伦
  • 尚酷
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科