央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

订金5000元 华泰宝利格最早年底可提车

发布时间:2012年04月20日 07:49 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京地区华泰汽车经销商处获悉,广州车展正式上市的华泰宝利格已接受客户预订,订金5000元,最快年底可以提车。店内全系均无展车。详情请见下表:

2012款华泰宝利格北京地区报价表
车型名称厂商指导价现价订金现车情况提车周期
1.8T MT两驱商务版13.97万元13.97万元5000元1个月
1.8T AT两驱商务版14.97万元14.97万元
1.8T AT两驱行政版16.37万元16.37万元
1.8T AT四驱智尊版19.17万元19.17万元
1.8T AT四驱旗舰版22.97万元22.97万元
2011年11月24日北京地区最新价格,敬请关注爱卡北京车市 bj.xcar.com.cn

  华泰宝利格在圣达菲平台上打造,外形酷似老款保时捷卡宴,宝利格前脸采用了大面积的镀铬格栅设计,并且采用了时下流行的LED日行灯,车标设计呈现蓝色,与丰田新能源车型logo的设计相似。

  动力部分,宝利格搭载来自上汽的1.8T涡轮增压发动机,最大功率160马力,最大扭矩215Nm;传动部分匹配5速手动和4速自动两种变速箱。承载式车身以及前麦弗逊后多连杆独立悬挂的设置强调舒适性,定位上更加偏向都市SUV。

热词:

  • 宝利格
  • 华泰
  • 华泰宝利格
  •