央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年末巨惠 选菱智 送黄金!

发布时间:2012年04月20日 07:49 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在“金九银十”收获累累硕果之后,为实现年底销量的继续高歌猛进,也为回馈广大客户的长期以来对菱智产品的厚爱,风行汽车为菱智三款主推车型,即菱智M5惠商版、菱智柴油版和菱智1.6L,推出了“有‘智’者事竟成 选菱智送黄金”的岁末巨惠活动。

  据了解,该活动为广大客户准备了丰富的黄金优惠政策:客户只要在菱智官网上填写个人资料报名试驾菱智任一车型,即有机会获得足金金条和纯金饰品,更有菱智惠商版、柴油版交订金2000元即抵10000元购车款的优惠!客户亲临4S店订车,更有丰厚黄金礼轻松到手。

  菱智产品的核心性能优势,是“低碳大气实用”,而低碳更是其重要特性之一。例如,大型商务MPV市场的性价比标杆车型菱智M5惠商版,其前身为MPV节油冠军车型,曾经连续两届蝉联中国汽车工程学会主办的“中国汽车节油群英会”MPV组的冠军。该车搭载知名的三菱4G94发动机,百公里油耗仅8升,比同级车型省油3升以上。该车型的销量也因此节节攀升,市场占比已接近30%。另外,菱智柴油版车型搭载的雷默动力涡轮增压1.9T发动机,采用了德国博世电控高压共轨燃油喷射技术,以及涡轮增压中冷和四气门技术,该车型比同级别车型11.5L/100km的实际油耗低4.4L/100km,甚至比同排量汽油机还省油30-40%。

  为抢占新兴的6-8万商务车市场,风行近期又推出国内首款小排量大空间全能商务车——菱智1.6L,该车以纯正的商务车血统和丰富的商务功能,刚在山东、上海、广东和河南等区域市场上市,就获得了强烈的市场反响。其突出优势依然是黄金排量与强劲动力的完美平衡。当然,正统的商务车血统也是其吸引该细分市场消费者的重要砝码。

  独立分析师欧阳成认为,虽然国内的经济和市场环境,为本土MPV品牌提供了“天时、地利、人和”的有利竞争条件,但本土品牌如欲全面占领MPV市场,还需要在整车性能、服务水准上,大幅提升。常年领跑MPV市场的本土MPV品牌菱智,就因为重视产品性能硬实力和服务软实力的打造,因此能长年获得用户的信赖和追捧。

热词:

  • 菱智
  •