央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

武汉车展唱主角 风行热销华中

发布时间:2012年04月20日 07:49 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继在潍坊车展、杭州车展连续热卖后,风行汽车近日在华中地区又掀起了热销高潮。在刚刚落幕的第十二届中国(武汉)国际汽车工业展览会上,风行汽车携MPV菱智与大两厢家轿景逸两大车型强势参展,强大的阵容聚集了超高的人气。出色的产品加上巨额优惠,风行汽车在武汉车展上获得显赫战绩,再现其在乘用车市场的主流地位。

  风行汽车此次参展车型共计6款。菱智系列中,树立大型商务MPV性价比新标杆的菱智M5惠商版与引领中高端商务风尚的菱智QA系列双双闪耀亮相;景逸系列中,除了新车景逸LV之外,被誉为“城市家庭代步第一车”的景逸1.5XL也有三款车型载誉登场。

  惠商版是菱智M5系列中最受消费者欢迎的车型之一。该车的前身为MPV节油冠军车型,曾经连续两届蝉联中国汽车工程学会主办的“中国汽车节油群英会”MPV组的冠军。在冠军车型基础上,菱智M5惠商版实施了节油、动力和配置的全面升级,性价比再创新高。该车搭载知名的三菱4G94发动机,百公里油耗仅8升,比同级车型省油3升以上,年省油费达万余元,但起售价仅为9.99万元,这一价格创下了大型商务MPV迄今为止的最低售价纪录。

  在景逸系列中,市场表现最抢眼的莫过于最新推出的定位80后消费群的全能家轿——景逸LV。其在空间、动力和安全上,均超越A级家轿水准,成为A+品质全能家轿的典范,但起售价仅为6.89万元,成为全能家轿的性价比王者车型。该车自8月份全国上市以来,一直受到全国80后消费者的热捧,其上市首月便创下了3920台的销售佳绩,其市场火爆度令业内惊叹。

  此外,景逸1.5XL系列自今年年初以来,一直稳居细分市场销量冠军。该系列车型的超舒适空间设计,已成为代步车市场的典范,而其德系中级车的安全级别与AMT版车型“好开又省油”的卓越表现,共同为景逸1.5XL赢得了“城市家庭代步第一车”的美誉。

  另据了解,除了在华中地区,风行汽车的产品在全国各地都大受消费者欢迎。截至今年10月份,景逸全系车型取得了自上市以来累计销售10万辆的佳绩,高居细分市场销量榜首,而菱智也以月均2000台的销量稳居商务MPV市场前三甲,继续上演其上市十年来畅销不衰的传奇。

热词:

  • 武汉车展
  •