央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

惠商版10.88万包牌 菱智杭州车展人气旺

发布时间:2012年04月20日 07:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今年前9个月累计销量突破7万台的风行汽车,携其两大主力车系菱智和景逸盛装亮相第十二届中国杭州国际汽车工业展览会,现场再现火爆的销售场景,尤其是菱智惠商版,其以10.88万元的包牌价吸引了众多现场的消费者,订单直线上涨。

  杭州是长三角第二大经济城市,也是风行汽车在华东大区的主要城市之一,杭州车展可谓是风行汽车与杭州市民沟通交流的绝佳平台。此次,风行汽车销量最火爆的几款主推车型悉数登场,包括商务MPV性价比王者菱智M5惠商版和采用清洁技术的菱智柴油版、全新车型景逸LV及享有“城市家庭代步第一车”美誉的景逸1.5XL。

  作为乘用车市场上的一匹黑马,风行汽车无论在商务MPV市场,还是家轿市场,都显示了稳健上升的市场力,其菱智品牌凭借“低碳大气实用”的优势,在商务MPV市场上常年稳居前三甲地位;而其具有“德系宽体”车型优势的多功能大两厢家轿景逸,则常年畅销二三线城市,并以性能表现“加大号”的景逸1.5XL系列、主打80后市场的景逸LV系列等车型,不断开拓出全新的家轿细分市场,成为家轿市场上最具活力的品牌之一。

  在菱智M5系列中,最受消费者欢迎的是惠商版车型。该车的前身为MPV节油冠军车型,曾经连续两届蝉联中国汽车工程学会主办的“中国汽车节油群英会”MPV组的冠军。在冠军车型基础上,菱智M5惠商版实施了节油、动力和配置的全面升级,性价比再创新高。例如,该车搭载知名的三菱4G94发动机,百公里油耗仅8升,比同级车型省油3升以上,年省油费达万余元,但起售价仅为9.99万元,这一价格创下了大型商务MPV迄今为止的最低售价纪录。

  另一款采用清洁技术的菱智柴油版MPV,也成为车展上最受中小企业用户追捧的商务车之一,该车搭载了雷默动力涡轮增压1.9T发动机,采用德国博世电控高压共轨燃油喷射技术,以及涡轮增压中冷和四气门技术,在提高动力输出的同时,也提高了燃油经济性。该车型比同级别车型11.5L/100km的实际油耗低4.4L/100km,甚至比同排量汽油机还省油30-40%,而其二氧化碳排放量也比汽油机低25%。

  而景逸系列中市场表现最抢眼的,莫过于定位80后消费群的城市风格家轿——景逸LV。其在空间、动力和安全上,均超越了A级家轿水准,一举跃升为A+品质的城市风格家轿,但起售价仅为6.89万元,成为全能家轿细分市场的性价比王者车型。该车上市首月即获得3920份订单,其市场火爆度令业内惊叹。

  此外,景逸1.5XL系列,自今年年初以来,一直稳居细分市场销量冠军。该系列车型的超舒适空间设计,已成为代步车市场的典范,而其德系中级车级别的安全性与AMT版车型“好开又省油”的卓越表现,共同为其赢得了“城市家庭代步第一车”的美誉。

  无论是MPV市场前三甲的菱智,还是大两厢家轿景逸,“高品质”都是它们的核心。对于精明理性的杭州观众,此次车展提供了近距离接触风行汽车的大好契机,风行汽车全系车型依靠其卓越品质也赢得了杭州观众的偏爱。据悉,风行汽车近期还获得了 “2011年度浙江最具影响力汽车品牌”荣誉称号。

热词:

  • 菱智
  •