央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价较老款下调8.2万 12款讴歌TL可预订

发布时间:2012年04月20日 07:49 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从北京地区讴歌经销商处获悉,新款讴歌TL现已接受预订,订金5万元,提车周期在一个月左右。厂商指导价49.8万元,指导价较老款下调8.2万元。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

  动力方面,讴歌TL搭载了3.5升 V6 i-VTEC自然吸气发动机,可输出280匹马力和344Nm扭力,百公里油耗为13.05升(市区)和9.03升(高速)。

  09款TL车身长、宽、高分别增加到5015mm、1880mm和1455mm。在配置上,新增的硬盘驱动(HDD)系统,可存储约3000首歌曲到40GB的硬盘上。同时,ELSSurround高品质环绕立体声音响系统还提供USB接口,扩展连接iPod、iPhone,或可移动USB设备等。此外,TL安装了更加智能化的自适应式空调控制系统,可与GPS联动,营造更舒适的乘坐空间。

热词:

  • 讴歌TL
  • 讴歌
  • 讴歌TL: 09款讴歌TL除了继续秉承TL系列“为驾驶者打造高性能豪华汽车”的使命之外,09款讴歌TL在设计、动力、燃油经济性、操控、空间、舒适、安全等方面全面超越了前一代车型。 来自:互动百科