央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

挑战德系标杆 沃尔沃XC60 T5现车有售

发布时间:2012年04月20日 07:51 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [北京行情]近日编辑从北京沃尔沃4S店了解到,店内2012款沃尔沃XC60现车销售,购车还可赠送精美装饰礼包一份。XC60是沃尔沃进入豪华紧凑型SUV领域的首款车型,外观采用了动感十足的轿跑车线条设计,另外2.0T+双离合的组合也将其竞争对手直指奥迪Q5。请有兴趣的网友不妨到店咨询详情。

  作为一款豪华车,XC60的配置非常丰富,自动恒温空调、可加热电动外后视镜、自动防眩目车内后视镜、前大灯清洗装置、带音响控制的方向盘、8扬声器高性能级音响系统、中文显示仪表及音响系统等配置,处处体现着XC60豪华尊贵的气质。安全性方面的配置同样豪华,装备了众多预防式安全技术、保护式安全技术和驾驶支持系统。值得一提的是,在XC60所搭载的众多领先科技里,能自动刹车的“城市安全系统”无疑让市场上其他产品略逊一筹,为驾乘者提供了最全面的安全保护。

热词:

  • 沃尔沃XC60
  • 沃尔沃
  • 沃尔沃XC60: 沃尔沃是瑞典的汽车制造厂商,是以安全著称的传统汽车制造商。在重型机器制造方便沃尔沃也颇有建树。沃尔沃每次推出一款新车,都会在安全和舒适领域有新技术呈现。最新的S80L和XC60就是最好的说明。沃尔沃(Volvo)汽车公司在2008北京国际汽车工业展览会上充满自信地向公众展示了全新沃尔沃XC60。这款运动型多功能车兼备越野车的性能和跑车的个性,专为追求运动特性的年轻精英打造。在承袭了沃尔沃家族传统设计基因的同时,设计师在汽车外观上大胆创新,内饰设计标新立异;同时配备全球首创的城市安全系统,更是最安全的车型。全新沃尔沃XC60的发布更加凸显了沃尔沃汽车豪华汽车品牌的实力和不凡品味。 来自:互动百科