央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

特供价24900元进行时 购一汽佳宝有惊喜

发布时间:2012年04月20日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  进入10月,微车市场的促销大战随着时间的推移也显得愈演愈烈。有三十年微车制造史的一汽吉林汽车有限公司,也在这一轮促销战中采用专攻区域市场的特价专供新战略,针对我省推出24900元的佳宝V52特供价格车型,让本省消费者在选购一汽吉林微车时能够享受一份意外的低价惊喜。

  据了解,2011款佳宝V52自上市以来,凭借皮实、耐用的好口碑而倍受消费者欢迎,其良好的动力性、燃油经济性以及丰富的配置基本能够满足不同客户的需求。而目前,佳宝V52的24900元我省特供车型,更是凭借强大的价格优势,令其成为城镇消费者购车的不二选择,让这款高品质的亲民微车再度成为我省微车市场中的明星。一汽吉林针对本省区域市场消费者的需求,推出佳宝V52本省特供、本省特价促销策略,点燃了消费者的购车热情,巩固了佳宝V52在本省消费者心中的地位和佳宝品牌的市场占比。

  同时,秉承一汽吉林30年深厚微车制造工艺,历经四大晋级、六大增配、五十五项品质优化的2011款佳宝V70, 在动力、安全、配置等方面发生了惊人质变,继续令其稳固中高端微客举旗者的地位。在10月份的促销大战中,2011款佳宝V70也放下身价,以3000元的高额特惠亲近消费者,除此之外,购车消费者另可获赠价值15万元的客户关怀险,品质高、价格实惠的综合优势令佳宝V70的魅力大增,为“微客硬汉”的热销增添了实实在在的硬道理。

  另据我省经销商介绍,一汽吉林的佳宝品牌微车长久以来深受我省消费者喜爱,其市场占有率近年来逐步提升。除佳宝品牌的微客车型深受广大客户认可外,2011款佳宝微卡的销量也稳中有增,购车劲减1500元或加装原厂空调的特惠力度打动了不少消费者的心。

  在2011年的微车市场,“深耕市场”“网络下沉”是市场主基调、扩张网络、强化服务成为众多微车厂商巩固市场份额的主要手段。而中国微车发祥地的一汽吉林不仅深谙其道,且在“金九银十”将区域市场作为主攻方向,用最大的诚意和最大的特惠力度打造佳宝V52我省特供价,以24900元的特供超低价回馈我省消费者多年来的厚爱,现在购一汽吉林微车将为客户带去更多实惠与惊喜。

热词:

  • 一汽
  • 一汽佳宝
  • 一汽: 1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。 来自:互动百科