央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达3星骋现车到店 最低仅售11.28万

发布时间:2012年04月20日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为长安马自达旗下的主力车型,马自达3凭借着出色的性价比俘获了很多人的心。9月16日,全新马自达3星骋迎来正式的发布,在外观上不仅进行了本质上的改进,配置上也是做到了与时俱进。近日,据网上车市价格监测系统显示:现全系现车已到店,暂无优惠,具体详情请见下表:

  

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
Mazda3星骋 1.6 MT舒适型2011款11.28万11.28万暂无优惠有现车
Mazda3星骋 1.6 AT舒适型2011款12.28万12.28万暂无优惠有现车
Mazda3星骋 1.6 AT精英型2011款12.88万12.88万暂无优惠有现车
Mazda3星骋 2.0 MT运动型2011款13.98万13.98万暂无优惠有现车
Mazda3星骋 2.0 AT豪华型2011款15.38万15.38万暂无优惠有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据长安马自达4S店销售顾问介绍,现马自达3星骋-现车已全面到店,现购车暂无任何优惠活动,现车颜色为银色、红色、蓝色及白色。若预订其他颜色,需付订金3千,等半个月即可到车。因各店的订单不同,所售车型也会各有不同。

  马自达3星骋作为长安马自达旗下的当家车型,在设计、做工、及动态驾驶方面秉承了马自达优秀的设计理念。在车身设计上采用了全新的“光影雕刻主义”的理念,尺寸上也很好的满足了国人的审美需求,长宽高分别为4580mm、1755mm、1470mm,整体上刚柔并济的风格显露无疑。

  在内饰方面,马自达3星骋除了空调出风口和挡把外,已经采用了全新的设计风格。星骋的仪表盘、方向盘和中控台等处都经过重新的设计,并采用了大量流线型线条。 虽然按键较多,但合理的平铺式布局让这些功能按键显得错落有致。此外,马自达3星骋提供深内饰与深、米两色搭配内饰选择。

  马自达3星骋所采用的发动机依旧是1.6L和2.0L两种,海外运动版车型上2.5L发动机暂时不会引入。其中1.6L发动机保持现在的发动机型号参数不变,最大功率为79千瓦,最大扭矩为146牛米,变速器采用的依旧是4速自动和5速手动变速器。而2.0L发动机最大功率为108千瓦,最大扭矩则为182牛米,匹配6速手动或者5速自动变速器。悬挂采用了前麦弗逊独立悬挂和后多连杆悬挂的经典搭配,驾驶性能上完美突显了其“弯道舞者”与动力充沛的特点。

  编辑点评:马自达3星骋作为一个带着全新名字出现的车型,但其空间、动力系统、底盘悬挂结构等均与先前国产的老款马自达3相同,不同的是则是全新的外观及内饰,较老款显得更为大气稳重,在车型配置上我们推荐车型:“Mazda3星骋 2.0 AT 豪华型 2011款”。其性价比更为优异,关注马自达3星骋的网友可致电经销商或到店详谈选购。

热词:

  • 马自达3星骋
  • 马自达
  • 马自达,现车,到店
  •