央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

展车到店可预订 楼兰上市定价48.88万元

发布时间:2012年04月20日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从北京东风南方大成汽车销售服务有限公司获悉,日产SUV展车已经到店,售价48.88万元。购车需交付10万元定金,提车周期在两个月左右。详情请见下表:

  诞生于日产复兴计划时期的楼兰,是日产投入巨资倾力打造的颠覆之作。自上市之初,楼兰就在全球备受追崇,是北美最受欢迎的豪华SUV。楼兰外观优美,霸气,开创性的造型设计和领先动力,融合了轿跑车舒适性与SUV强韧力量,影响了之后众多世界级豪华SUV的设计趋向。

  动力发面,楼兰搭载了VQ35发动机,搭配CVT无极变速箱看重舒适性和燃油经济型。整车也是偏向舒适性。这款车还是属于公路用SUV,越野能力有线,整车配置和底盘调教也偏向舒适性和公路性。

热词:

  • 日产
  • 楼兰
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科