央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新车嗅探 下半年即将上市中型车盘点

发布时间:2012年04月20日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2010年已经过半,今年将要上市的多款新车已经先后呈现,而下半年依然有许多将要上市的重点新车,接下来我们就来看一看下半年还有哪些即将上市的中级车。

  进口奥迪A3

  上市时间:年底

  预计价格:20-30万元

  奥迪品牌中主打年轻、运动的车型奥迪A3即将国产的消息曾经传的沸沸扬扬,但是一汽奥迪始终没有动作。而最近的消息称,这款一直没有进入过中国市场的车型在今年年底将会以进口车的形式进入中国。而此次进口奥迪A3车型很有试水国内市场的成分,毕竟国内消费者是否认可高端两厢紧凑型轿车还是个未知数。而技术层面,源自于PQ35平台的奥迪A3的国产化毫无障碍,一汽大众新工厂开工几年来柔性化生产已经做的很好,加一个车型不成问题。因此,如果进口奥迪A3市场表现好的话,国产奥迪A3应该很快上市。

  2011款奥迪A3在车身外形方面的改进和升级主要包括:经细微调整的整体式散热格栅,全新B柱装饰,重新设计的外后视镜和镀铬装饰门把手等。在内饰方面,新款奥迪A3的中控台采用了灰色基调的背景,空调出风口处和电子导航系统显示屏都采用了铝合金装饰条等。在动力方面,改款后的奥迪A3将搭载2.0L TFSI发动机,最高输出功率200马力。而装备2.0LTDi柴油发动机的奥迪A3,最高输出功率140马力,最大扭矩236磅尺,这些数据与2010款车型完全相同。同时,奥迪汽车计划将针对欧洲市场推出运动版的奥迪S3车型,这款车型将搭载同奥迪TTS相同的发动机,最高输出功率可达265马力。据悉,2011款奥迪A3将在本月开幕的北京车展上亮相。按照计划,新款车型将会在5月后进口到国内,并有计划明年在国内生产。

更多内容请关注汽车频道


  铃木凯泽西

  上市时间:7月2日

  预计价格:18.98-27.98万元

  铃木引进中国的首款中级轿车凯泽西将于7月2日正式上市价,首批上市的车型共有四种配置,分别为2.4升两驱标准版,2.4升两驱豪华版,2.4升四驱豪华版和2.4升四驱运动导航版。据悉,上述四款车型售价预计分别为18.98万、22.98万、25.98万及27.98万元。

  铃木引进中国的首款中级轿车凯泽西将于7月2日正式上市价,首批上市的车型共有四种配置,分别为2.4升两驱标准版,2.4升两驱豪华版,2.4升四驱豪华版和2.4升四驱运动导航版。据悉,上述四款车型售价预计分别为18.98万、22.98万、25.98万及27.98万元。

  铃木凯泽西将首先以进口的形式在中国销售,凯泽西Kizashi使用了全黑色运动内饰。方向盘中央加入了隆起的盾牌式设计,中控台上面使用了整体感较强的显示器。别致的中控台设计以及缎面中镀铬的细节都凸显出车身内部的运动气息前排座椅采用了双重缝合的真皮内饰,提供稳定的支撑的同时有效避免了空间的局促感。

  Kizashi将配置ABS+EBD,刹车辅助,ESP电子稳定系统,后排车门儿童安全锁,发动机防盗锁止系统,泊车雷达等,高配车型上还将配有天窗,智能无钥匙进入系统,按键启动功能,蓝牙通讯功能,RockfordFosgate音响系统、双区恒温空调、座椅加热功能、定速巡航等配置。

更多内容请关注汽车频道


热词:

  • 比亚迪L3
  • 比亚迪
  • 奥迪A3
  • 凯泽西
  • 新骏捷
  • 莲花L5
  • 比亚迪L3: 作为比亚迪今年的主打车型之一,L3将于北京车展首度亮相。该车定位将接近或者略高于在售的紧凑型车G3,以比亚迪一贯的高性价比抢攻更高端的汽车市场,有望冲击目前以合资品牌为主的紧凑型车市场。 来自:互动百科