央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

景逸LV活力上市 全国4S店已全面接受预订

发布时间:2012年04月20日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  8月29日,主打80后年轻消费群的景逸LV,通过互联网在全国隆重上市;当下在80后中人气正旺的2011“快乐”代表,以视频祝福和为景逸LV作车型介绍等方式,激情助阵景逸LV的全国网络上市发布会。

  据了解,上市的景逸LV三系车型,在全国的风行4S店都已开始接受预订,详细车型和价格如下。

  此次助阵景逸LV网络上市发布会的五位快女代表——刘忻、杨洋、李斯丹尼、苏妙龄、洪辰,在外形、才艺和个性风格上各有千秋,体现了80后收放自如、亲切随和、霸气十足、大气沉稳、能量迸发等特点,而这些特点又分别与景逸LV的德系宽体、亲民造型、极具视觉冲击的内饰、超越同级的空间和强劲的动力不谋而合。她们的助阵,真可谓锦上添花。

  业内人士分析:景逸LV以XL加大号的个性空间,加之专为80后车主打造的系列V活力因子,使景逸LV成为80后又一专属的个性符号,而其性价比又完全与80后务实的一面相吻合,让这些即充满个性,又精明务实的80后轻松玩转工作、生活和交际。因此景逸LV一亮相就获得都市“快男快女”的狂热追捧,例如,其先行上市的1.8VVT版在上海上市首日便斩获了30份订单。此次景逸LV全国上市,不但选择了80后典型代表“快女”助阵,还选择了网络平台,这些举动,都将为景逸LV带来更高的市场人气。

  据了解,此次上市的景逸LV将包括三个系列7款车型,为不同要求的80后车友,提供了丰富的购车选择。

  据介绍,景逸LV在空间上,沿袭了景逸XL“加大号”的宽适风格,堪称A级车市中的“空间王者”。其轴距长达2685mm,车身尺寸为4347mm×1835mm×1677mm,长宽高均超越同级车型30厘米。超大的空间带来非凡的舒适感;而最高达1970升的后备箱容积,几乎能够装载日常出行与假日旅游的全部生活所需。

  从安全性角度来看,景逸LV也值得称道,它采用目前德国最为流行的强化型3H高强度车身,双安全气囊、四轮碟刹、ABS+EBD等保障系统等装备也提供了全面的安全保障。

  除了沿袭加大号的宽适风格外,景逸LV多处“V”活力元素的植入是其最大亮点,包括外观(View)、视觉冲击(Vision)、动力等多个方面。

  据透露,景逸LV1.5L系列车型,选择了高性能的三菱4A91发动机,动力十足。这款1.5L全铝发动机,实现了轻量化设计与充沛动力的完美结合,三菱MIVEC可变气门正时技术的运用,为其打造了一流的加速性能与燃油经济性,其最大功率为88kW,最大扭矩为143N.m,排放更是达到了欧Ⅳ排放标准,是一款高性能的环保发动机。

  独立分析师欧阳成认为,景逸凭借“德系宽体车”的车型优势,本来就在同级家轿市场上表现强势,景逸LV的推出,在景逸的车型、技术优势上又添加了活力风格优势,这对于其在80后用车市场的竞争力而言,真可谓如虎添翼。另外,东风风行挑选了从民间选秀活动中涌现出来的快女代表,为景逸LV发布会助阵,进一步拉近了景逸品牌和广大80后的距离,并清晰地传达出景逸LV活力四射、积极向上的产品精神,有利于大幅提升景逸品牌在80后人群中的人气,同时积累更多正面口碑。

热词:

  • 景逸
  • 景逸LV
  • 景逸: 肩负东风首款自主品牌家用两厢车特殊意义和使命的风行景逸集成了德国、意大利、日本的先进汽车技术,景逸的车身设计来自德国著名的汽车设计公司EDAG爱达克公司。EDAG爱达克是德国排名首位的汽车造型设计公司,更是全球最大的独立设计公司之一,同时也是较早进入中国市场的欧洲设计公司之一,年销售额超过10亿欧元,曾经为保时捷卡宴、大众途锐和奔驰C级、M级和B级车进行车身造型设计开发。驾驶舱模块由全球领先的汽车装置供应商西门子VDO全权负责。景逸的发动机则采用三菱4G93机型。另外,在景逸项目开发中,厂家在合理借鉴日产的经营管理手法的基础上,采用东风集团的汽车制造思维、开发流程、信息管理系统等,运用“明快的品质理念”以及品质管理流程、整车开发系统,从而确保了产品从设计研发、生产线引进到质量检测各个环节都精益求精。 来自:互动百科