央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

强势巨惠 全新“惠商版”菱智登陆

发布时间:2012年04月20日 07:55 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  从车市走势来看,MPV车型已经逐渐被众多消费者所接受,东风风行菱智M5外形优美,车内空间充足,燃油经济性和性价比超高,对于喜欢MPV的消费者来说是一个不错的选择。而近期“菱智惠商工程”的实施,菱智M5 “惠商版”又因为中小企业量身打造,吸引了更多民营企业老板关注。

  “菱智惠商工程”大型主题活动内容包括购车优惠、产品体会、商务智汇三大部分,旨在帮助中小企业降低购车、用车成本,并与他们分享商业智慧。在高油价、高通胀时代,风行菱智希望通过惠商活动,向中小企业主传达菱智与中小企业“共求发展、共创辉煌”的产品精神。

  菱智M5“惠商版”是东风风行配合其“菱智惠商工程”打造的高性价比车型,百公里油耗仅8升左右,比同级车型省油3升以上,每年可为车主节省支出达万元以上。同时,它还搭载了三菱最成熟的4G94发动机,售价只有9.99万元,树立了大型商务MPV的性价比新标杆。据了解,在刚刚结束的“菱智惠商工程”——菱智M5“惠商版”郑州上市发布的节油赛中,冠军组更是以百公里4.5L的优异成绩,再一次证明了菱智“节油冠军”的称号绝非浪得虚名。

  菱智M5“惠商版”搭载的三菱2.0升4G94发动机,曾被装载于三菱明星SUV车型帕杰罗10上。它采用单顶置凸轮轴16V结构,并选用了轻量化的铝合金材质,在5500rpm时达到最大功率89kw,在4500rpm时达到最大扭力168N.m,动力输出超越同级。

  同时,“ALL--POWER燃油精控技术”系统节油平台的应用,涉及发动机调校、ECU电控单元优化、传动损耗控制、车体流线阻力设计等多个技术攻关单元,也保证了菱智M5“惠商版”超高的燃油经济性。

  此外,风行菱智还承继了其原型车“日本三菱太空舱”的卓越性能,成熟可靠,畅销10年之久,并创造了40万公里无大修的惊人记录,以皮实耐用的特性获得了“MPV中的捷达”的美誉。

  菱智M5的空间,无论在宽适程度还是新颖灵活的设计上都胜过同级车型一筹。其长款7座车型的长宽高分别为5115mm、1720mm、1960mm,轴距更达到3000mm。车内第二排座椅可以做360度旋转,形成中央通道,方便前后排交流。后排座椅可收于行李箱两侧,达到扩展行李箱容积。存放大件物品的目的。

  据汽车工业协会公布数据显示,6 月份国内汽车销量为143.59 万辆,MPV依然稳居销量增幅第一的位置。而作为其中最受欢迎的车型,风行菱智以出色的节油性与绿色商务概念连续数月稳居MPV销量前三甲地位,菱智M5的市场业绩也稳健攀升,成为中小企业商务用车的首选车型。

热词:

  • 菱智
  •