央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

豪车品牌“不差钱” 争相推混动版汽车

发布时间:2012年04月20日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:北京商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着能源问题的日益凸显,新能源汽车将进入快速发展阶段。由于开发新技术需要雄厚的资金,所以“不差钱”的豪华品牌抢得市场先机。

  雷克萨斯LS600hL

  厂商指导价:207.3万元

  市场情况:订车周期3个月,优惠8万-9万元。

  雷克萨斯LS600hL动力系统由5.0L直喷V8汽油发动机、165kW的电动机和288V镍氢电池组成,最大功率327kW,0-100km/h加速6.3秒,百公里油耗9.3L。

  奔驰S400 HYBRID

  厂商指导价:145.8万元

  市场情况:市场上现车充足,优惠在6万元左右。

  S400 HYBRID采用锂离子电池、3.5L汽油发动机和一台15kW电动机作为动力源,使用7G-Tronic自动变速箱,0-100km/h加速7.2秒,百公里综合油耗7.9L。

  宝马ActiveHybrid7

  厂商指导价:229.8万元

  市场情况:采取订单式生产,订车要等半年左右。

  搭载4.4L双涡轮增压V8发动机,ActiveHybrid7最大功率342kW。与普通的宝马750i相比,燃油经济性能提升15%,0-100km/h加速4.9秒,油耗仅为9.4L。

  商报记者 刘硕

热词:

  • 新能源汽车
  • 新能源汽车: 新能源汽车是指除汽油、柴油发动机之外所有其它能源汽车.包括燃料电池汽车、混合动力汽车、氢能源动力汽车和太阳能汽车等。其废气排放量比较低。据不完全统计,全世界现有超过400万辆液化石油气汽车,100多万辆天然气汽车。目前中国市场上在售的新能源汽车都是混合动力汽车。 来自:互动百科