央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

FJ酷路泽加1万/现车紧俏 订车需等3个月

发布时间:2012年04月20日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  丰田FJ酷路泽在继承了丰田越野车经典的复古造型基础上得到了时尚靓丽的飞升,动力强劲性、燃油经济性、绿色环保性三者得到了经典的融合。根据网上车市价格监测系统显示,目前FJ酷路泽提车加1万现金或装饰,订车需等3个月。具体详情请见下表:

  根据北京广汽丰田4S店的销售人员介绍,目前FJ酷路泽有蓝色现车,提车需加1万装饰,如需预定其他颜色需交订金5千等2-3个月左右便可提车,此次此次推出的2011款FJ 酷路泽为一次小改款,新款车型增加了宝石蓝色喷漆,轮毂由16英寸升级为17英寸轮毂,防紫外线玻璃,并配有了蓝牙、iPod、USB接口等配置,音响增加为10个喇叭,舒适和方便性有所提高。而在车身动力系统、外观设计等方面,新款车型并没有变化。和现款的53.00万元相比,新款车型售价增加了1.3万元。如消费者有意购买,可到店进一步详谈已争取更多优惠。

  广汽丰田此次引进的2010款FJ酷路泽从外观上最大的突破在于它集 经典复古与时尚前卫于一身,强调车身线条的统一,使整车体现出十足的现代时尚感,FJ的前脸设计极具复古感,浑圆的组合式前大灯,宽大的进气格栅,独特的丰田标志,沿袭着前辈FJ4O的经典造型。

  同时,2010款FJ酷路泽还增加了倒车影像监视系统,显示屏镶嵌于内后视镜上。在此基础上,2010款FJ酷路泽进一步强化了后差速器,在动力分 配上更 加稳定。此外,2010款FJ酷路泽增加了车身稳定性控制系统(VSC)关闭功能。2010款FJ酷路泽还新增发动机机油冷却装置,原来的日夜防炫目内后 视镜升级为自动防炫目镜,清洗液容积也有所增大,并增加前排车内照明灯、在驾驶席正侧遮阳板上增加化妆镜等等。

  2010款FJ酷路泽进行了多项改进。最大的变化来自于发动机,其性能的提升直接带来燃油经济性的提高。其发动机从原来的单VVT-i升级为V6 DOHC(顶置双凸轮轴)24气门双VVT-i发动机,功率提高了21kW,最大功率达到了200kW,扭矩亦有所提升,在4400rpm时能够提供 380Nm的最大扭矩。

  点评:FJ酷路泽复古而威武的外形、粗犷的内饰、坚固的车身、扎实的底盘、以及音响配置等方面足以激发起一批个性化年轻消费群的关注。但是54.3万元的高价且提车还需再加1万,此售价还是阻挡了绝大多数对它感兴趣的年轻人,而有购买能力的消费者大都人到中年,他们需要的是一款更加豪华、更加舒适、自动化程度更高的车,现车方面也不理想,订车也得等3个月,令消费者不得不望而却步。

热词:

  • FJ酷路泽
  •