央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

主流品牌抗跌车型行情一览

发布时间:2012年04月20日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  君威

  新君威上市以来价格比较坚挺,有近一年时间没有出现现金优惠,而目前新君威全系在广州有8000元的让利,部分经销商赠送少量礼包。

  科鲁兹

  雪佛兰在广州的经销商几乎没有搞什么优惠活动,据其华南区负责人介绍,这一方面是雪佛兰旗下车型的定价比较合理,降价空间小,另一方面,坚持稳定的价格体系,经销商有利润空间,才能提供优质服务。科鲁兹上市以来一直保持2000元+礼包的优惠,近期受车市整体表现影响,售价也开始松动,目前科鲁兹全系现金优惠5000元。

  POLO

  POLO作为精品小车,在细分市场上的定位较高,整车品质和口碑都不错,厂家供货量始终不大,因此价格一直保持坚挺,让利幅度与同级车相比少很多,目前购买POLO可享受3000元国家节能补贴,此外无现金优惠,有少量现车。

  朗逸

  朗逸的优惠幅度一直没什么变化,在广州地区,朗逸原本只有3000元补贴(1.6L以下车型)和价值5000元的礼包赠送,近期优惠幅度稍微扩大,可现金优惠6000元及送3000元礼包,但目前朗逸现车紧俏,购车需要预定,预计一个月后才可提车。

  明锐

  经销商对明锐的售价抓得比较死,上市多年其优惠幅度都不见太大变化,购买斯柯达明锐最高可优惠1万元,其中1.8T优惠较大,能达到1万元,1.4T则仅优惠5000元,店内有少量现车供应。

  高尔夫

  一汽大众高尔夫6去年上市以来,很长一段时间出现加价销售状态,加价幅度1万-1.5万元不等,现在供应量上来了,1.4T和1.6车型可享受3000元节能补贴,无需加价,提车时间缩短由原来的6个月缩短为2个月,订金5000-10000元。而高尔夫6 GTi仍有加价提车现象,现在购买GTI任何颜色车型,都需要加价1.5万元,无现车。

  速腾

  速腾一直是国内中级车高端市场的标杆车型,一汽大众也把速腾的价格维护的很稳定,现在的价格与当年相比相差不大,目前购买速腾可享现金优惠3000元,其中1.4T车型另享3000元节能补贴,现车较少。

  卡罗拉

  卡罗拉属于一汽丰田系当中价格相当稳定的车型,上市多年在广州的优惠幅度一直很小,最初时期基本没现金优惠,后来保持3000元左右的让利,近期卡罗拉的优惠明显扩大,全系车型有8000元的现金特惠,现车比较充足。

  飞度

  飞度在市场上的优惠幅度一直很稳定,保持在3000-5000元之间,现车也很充足,整体来说经销商对这款车的价格控制较好,不会随便做促销,而且飞度在本地市场的销量也很稳定。不过近一年来小车市场增加了很多很有竞争力的车型,飞度价格下调压力很大。

  东风标致408

  标致408上市一年半,直到最近才有现金优惠,之前都保持指导价销售。目前在4S店,购买商家指定的车型,有8000元的优惠。2011款1.6L车型可享受补贴3000元,2.0L暂没现金优惠,部分经销商送价值5000元的礼包,店内只有少量现车。

  宝马5系Li

  宝马新5系Li去年8月份上市,货源至今仍然非常紧缺,目前除了低配车型有少量现车外其他均无现车且全系无现金优惠,订金高达5万-10万元,提车需要6个月,部分4S店购车可送车辆保养,具体赠送多少万公里需要到店谈。

热词:

  • 科鲁兹
  • 君威
  • POLO
  • 卡罗拉
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科