央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

低油耗大市场 菱智销量逆市上扬

发布时间:2012年04月20日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在商务车市场,节油性、性价比都远超同级车的菱智M5,其销量逆市上扬,5月继续稳居商务MPV销量三甲地位,业内认为,菱智M5优异的油耗经济性,是其热销的原因之一。

  风行菱智是东风风行布局MPV市场的战略车型,畅销已达10年之久,其车型前身是连续两届获得中国汽车工程学会节油赛冠军的车型,节油是其产品性能优势的最大亮点之一。

  据了解,大型MPV百公里综合油耗在16-18升的油耗大户,并不鲜见;而较为省油的车型,也至少要11-12升。菱智M5在同级车型中,率先实现了节油、动力与配置的三大升级。尤其是菱智M5的“惠商版”车型,是风行菱智为中小企业量身打造的,其搭载三菱稳定可靠的4G94发动机,百公里油耗仅8升左右,比同级车型省油3升以上,每年可为车主节省支出达万元以上,但起售价仅为9.99万元,一举树立了大型商务MPV的性价比新标杆。

  风行菱智产品凭借其超高的省油性和性价比,为众多中小企业节省了购车、用车开支。而近期东风风行为中小企业主们举行的“老板向前冲—菱智惠商工程”大型关爱活动,有效地帮助他们再次实现了成本节约,以及市场竞争力的提升。

  据悉,“老板向前冲——菱智惠商工程”活动,为风行菱智的广大中小企业客户提供了电子商务、投资理财等系统培训,以提升他们的商务智慧,并为中小企业主举办了红酒品鉴、名表品鉴等休闲活动,帮助他们提升商务修养。同时,东风风行还为这些中小企业主提供了购车优惠、客户专享的低息贷款,并举行节油赛,让客户深度体验菱智M5的卓越节油性能。

  独立分析师欧阳成认为:在油价高涨时代,节油王车型风行菱智,本身的市场竞争力就很强悍,“菱智惠商工程”又为中小企业用户带来了更多的成本节约,并为他们解决了购车中资金周转的困难。过硬的产品品质和“给力”的服务,共同成就了风行菱智销量的逆市上扬。

热词:

  • 菱智
  •