央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

购雅科仕享大幅现金优惠 置换享4万补贴

发布时间:2012年04月20日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编者从北京鸿都瑞通全球示范旗舰店了解到,5月31日前到店置换购买雅科仕享40000元置换补贴,购车享大幅现金优惠,另享受购置税减半优惠+价值15000元高尔夫球推杆一支,较之前的优惠力度有所增加。店内现车销售,详情请咨询经销商。具体价格见下表


『雅科仕2009款 3.8尊享版』

  北京地区,北京鸿都瑞通全球示范旗舰店4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  雅科仕自上市以来,凭借着流线型的车身,华丽的前脸,优雅的尾部造型设计,超时代的科技配置,VIP级的驾乘尊享感受赢得了业内外一致的好评。目前购买雅科仕享现金优惠,置换享4万元补贴。

热词:

  • 雅科仕
  • 雅科仕: 雅科仕是一款专为后座买家所生产的高级车种,大部分车主都是政府官员或企业总裁,而在海外地区,几乎是韩国的驻外单位大使之类的高官才有的配车。 来自:互动百科