央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或推七款车型 北京现代朗动配置单曝光

发布时间:2012年04月20日 08:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在本届北京车展上,北京现代旗下全新车型——朗动将正式发布,在新车发布之前,网上曝光了其车型的配置单,从曝光的信息来看,朗动将推出不同配置的七款车型,动力方面将有1.6L和1.8L发动机选择。另据之前消息,新车的上市日期预计在今年7月份。

『之前网上曝光的朗动无伪谍照』

『网上曝光的朗动配置单』

  从此次曝光的配置单来看,朗动将有七款不同配置的车型,其中包括五款1.6L车型和两款1.8L车型。配置方面,新车配有双安全气囊、16寸铝合金轮毂、手动空调、行车电脑、自动大灯系统及车内音响系统等;根据车型的配置差异,较高配车型还将配有电动天窗、后排中央扶手、智能钥匙、侧气囊、电加热后视镜、自动空调、倒车影像等;而最高配车型还将拥有换挡拨片、座椅加热、通风座椅和经济驾驶模式等。

  动力方面,北京现代朗动将搭载1.6L伽马发动机和1.8L Nu发动机,而传动部分,新车将匹配5速手动变速箱和6速自动变速箱,相比悦动目前的4速自动变速箱来说,新的6速自动变速箱将带来更佳的动力传输效率和燃油经济性。

  编者语:从定位上看,朗动较悦动更高一些,而未来它将于伊兰特和悦动共市销售。相比悦动来说,朗动在配置和动力表现上都有升级,同时那流体雕塑的造型也更显时尚。关于朗动的最终车型情况和未来的定位,我们将期待车展上的正式发布。

热词:

  • 配置
  • 北京车展
  • 北京现代
  • 手动变速箱
  • 朗动
  • 配置: 配置(Configuration) Configuration是一个规范,它定义了基本的J2ME运行环境,包括虚拟机和一组源自J2SE的核心类子集。每一个Configuration都对应于一组具有类似能力的设备。例如,某一Configuration可能被定义为针对内存比较富裕而且… 来自:互动百科