央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

高尔夫6全系现车销售 购车享3000元补贴

发布时间:2012年04月20日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编者从北京天达4S店了解到,目前高尔夫6全系现车充足,颜色齐全。到店购车享3000元惠民补贴,置换享1500元补贴。店内还针对1.6车型进行升级-导航版车型,在原有的配置基础上,带DVD,蓝牙,倒车影像,导航等功能,具体价格详情如下表:


『高尔夫2011款 1.4TSI 自动豪华型』

  北京地区,北京市天达汽车修理有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  高尔夫2011年型在继承原有优秀品质的基础上,丰富了车型系列,增加了的装备,进一步拉大与同级别车型在品质和舒适性等方面的领先优势。高尔夫外形时尚动感,内饰做工精细,极具科技感、现代感,深受年轻人喜爱。

热词:

  • 高尔夫
  • 高尔夫6
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科