央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车足颜色全 劳恩斯酷派赠5800元油卡

发布时间:2012年04月20日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从进口现代北京4S店了解到,目前购买劳恩斯酷派即送价值5800元加油卡,及半年家政服务(家政服务5月31日前有效),现车充足,颜色齐全。感兴趣的消费者不妨关注一下。详情请见下表:

  贷款购车,以央行基准利率首付30%三年期为例,酷派首付在10万元左右,月供4000元至5000元(包含上牌、购置税、全险和担保金等)。劳恩斯酷派三辐多功能方向盘,带有音响控制按键与巡航控制按键,在驾驶过程中直接在方向盘上进行相关功能操作,增加行车安全性。

  保养方面,劳恩斯酷派享受5年或10万公里的质保期。首保免费。小保养周期为5000公里,保养费用(如更换机油机滤等)含材料和工时费用在260元左右;大保养周期为20000公里,保养费用(如更换机油和三滤等)一般材料和工时费用在550元左右。劳恩斯酷派是现代汽车首款前置后驱豪华跑车。搭载了2.0L直四涡轮增压发动机和3.8L V6自然吸气发动机,两者的极限时速分别达到了220和240Km/h。

热词:

  • 劳恩斯
  • 劳恩斯酷派
  • 劳恩斯: 劳恩斯是现代汽车旗下高端品牌第一款车系,打破了延续20多年的前置发动机、前轮驱动汽车结构,采用后轮驱动方式,前后轴载荷比达到了最理想的重量分配,从而达到最小的转弯半径和机动性。 来自:互动百科