央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

巨惠超2万元 风行汽车热销湖南车展

发布时间:2012年04月20日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  5月12日,2011年湖南车展在湖南国际会展中心盛大开幕,自主乘用车的劲旅东风风行,携菱智M5及景逸系列新品强势登场。

  记者从东风风行湖南经销商处了解到,在车展现场隆重举办的菱智M5湖南地区上市仪式,吸引了全场观众的目光,而东风风行送出的感恩巨惠更是赢得了湖南消费者的频频喝彩。针对菱智MPV系列车型,消费者只要在车展订车,就可享受4000元现金优惠及6000元装潢大礼包。同时,菱智特定版本车型更可享受直降15000元的超值优惠。针对家轿车型景逸系列的优惠同样令消费者惊喜:全能大两厢景逸1.8L全系直降15000元,其它景逸产品,则只要交纳2000元定金就可在购车时抵4000元购车款。

  记者在现场也看到,菱智M5新品一经亮相,就引发了消费者的高度关注。当得知其主力车型菱智惠商版的起步价仅为9.99万元后,不少消费者当场下了订单,风行的展位瞬间成了卖场,一派火热。车主李先生向记者表示,风行菱智已经畅销多年,品质值得信赖,而这款菱智惠商版,相比同级MPV车型,性价比优势突出,很值得出手。

  据了解,菱智是东风风行的第一款产品,历经十年换代,已经成为中国MPV市场中当仁不让的经典车型,其经典意义堪比捷达之于轿车的概念。今年1季度,菱智销量位列商务MPV三甲,在油价不断攀升、商务MPV销量同比下降的背景下,其1季度11.3%的增长率说明,这款以“节油”为核心竞争力的经典车型,仍在绽放着强劲的生命力。

  而最新推出的菱智M5系列,前身为连续两届获得中国汽车工程学会节油赛冠军的车型,在同级车型中,菱智M5率先实现了节油、动力与配置的三大升级,同时将全系售价调低20000元,性价比再创新高。以菱智M5为基础,东风风行在全国范围内启动了名为“老板向前冲——菱智惠商工程”的主题活动,希望通过购车优惠、节油挑战赛及电子商务培训等措施,帮助广大中小企业降低成本,并与他们分享商业智慧,以应对通货膨胀,实现稳健的发展。

  特别值得一提的是菱智M5的“惠商版”车型,堪称本届湖南车展最热销的MPV车型。该车型是东风风行为中小企业量身打造的,百公里油耗仅8升左右,比同级车型省油3升以上,每年可为车主节省支出达万元以上。并且,该车搭载三菱最成熟的4G94发动机,起售价仅为9.99万元,一举树立了大型商务MPV的性价比新标杆。

  菱智特定版本车型,在直降15000元之后,性价比之高远超同级车型,在车展现场同样受到消费者的热捧。其中,汽油版车型搭载2.4升的三菱4G69发动机,这款发动机应用了三菱独特的MIVEC可变气门正时技术,被三菱应用于欧蓝德、戈蓝等三菱主销车型上,性能先进、技术成熟;柴油版车型使用1.9升云内“雷默动力”柴油发动机,这款发动机于2005年3月在德国FEV工厂完成装配下线。根据实际测试,该车型百公里耗油仅为6升左右,比同排量汽油机节省40%,但其强劲的动力性能却相当于2.5升自然吸气发动机。高能低耗的出色表现,使菱智这款柴油版车型成为当前柴油MPV第一品牌。

  除了MPV车型菱智系列,东风风行的家轿产品景逸系列,也以创新的设计理念及优异的品质成为本届车展的一大亮点,并赢得了湖南消费者的青睐,例如景逸1.5XL系列产品。景逸1.5XL系列包括2011款景逸1.5XL的MT系列及新近推出的AMT手自一体系列。该系列车型自上市后便始终大受欢迎,月均销量逼近万台,数度蝉联代步车细分市场销量冠军,与“空间宽适”、“发动机技术一流”、“德系安全”等关键词紧密相连,被消费者誉为当前的“城市代步第一车”。

  在此基础上,结合AMT版车型“好开又省油”的独特优点,东风风行在全国范围内启动了主题为“妈妈向前冲”的景逸城市任务挑战赛。东风风行希望借助这款车、通过这个活动为新时代的妈妈们创造更舒适、更轻松、更快乐的行车生活。妈妈们可在湖南车展现场或经销商店面咨询活动详情,同时可登陆景逸“妈妈向前冲”活动官网(http://joyear15xl.fxauto.com.cn/campaign/20110427_mama/)报名参与。

  东风风行相关负责人表示,湖南车展作为“中部第一展”,是汽车企业与车主沟通的有效平台。东风风行希望借助这个平台,以感恩回馈的形式,感谢湖南消费者对风行的长期支持。同时,东风风行也希望利用这一契机,为湖南消费者提供更多高品质、高性价比的产品。

热词:

  • 风行汽车
  •