央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

购2011款景逸1.5XL享惠民补贴3000元

发布时间:2012年04月20日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从风行汽车经销商处了解到,2011款景逸1.5XL入选第五批“节能产品惠民工程”节能汽车推广目录,购买景逸1.5XL可享受惠民补贴3000元。有意购车的朋友,可去风行汽车各4S店咨询。

  景逸1.5XL的轴距长达2.685米,已经达到帕萨特等B级车标准,载物空间更是高达1970升,在1.6升以下的小排量市场中,堪称“空间王者”,驾乘者无论高矮胖瘦,都可以在车内获得最舒适的坐姿,被消费者誉为舒适代步第一车。

  在2008年底,美国环保局和能源部推荐的2009年度十大燃油经济性车型中,只有两款纯汽油发动机车型上榜。分别是排名第五,搭载三菱3B2和4A9系列的发动机。而景逸1.5XL搭载的三菱4A91发动机,正是上榜产品之一。该发动机采用了三菱独特的MIVEC技术,即智能可变气门正时与升程系统,提高了动力输出,最大功率达到88kw,已经超过了一般1.6升发动机的表现,而油耗却显著降低。根据国家工信部实际测试,其百公里油耗仅为6.86升,排放也达到了欧Ⅳ标准。

  值得一提的是,该发动机采用正时链条,正常使用下,寿命可达几十万公里,为普通发动机的2-3倍。发动机直到报废,正时链条都不需要更换,仅此一项,用户全寿命周期的使用成本,就可以减少5000-10000元,真正做到了“惠民”。

  另据了解,景逸1.5XL的AMT手自一体版新车型也即将全面上市,请消费者留意关注。

  编辑点评:

  景逸1.5XL的外观时尚大气,空间宽敞舒适,搭载先进的三菱4A91发动机,最低售价只5万余元,性价比之高,在小排量车市的是不多见的,有意者不妨到店试乘试驾。

热词:

  • 景逸
  • 景逸: 肩负东风首款自主品牌家用两厢车特殊意义和使命的风行景逸集成了德国、意大利、日本的先进汽车技术,景逸的车身设计来自德国著名的汽车设计公司EDAG爱达克公司。EDAG爱达克是德国排名首位的汽车造型设计公司,更是全球最大的独立设计公司之一,同时也是较早进入中国市场的欧洲设计公司之一,年销售额超过10亿欧元,曾经为保时捷卡宴、大众途锐和奔驰C级、M级和B级车进行车身造型设计开发。驾驶舱模块由全球领先的汽车装置供应商西门子VDO全权负责。景逸的发动机则采用三菱4G93机型。另外,在景逸项目开发中,厂家在合理借鉴日产的经营管理手法的基础上,采用东风集团的汽车制造思维、开发流程、信息管理系统等,运用“明快的品质理念”以及品质管理流程、整车开发系统,从而确保了产品从设计研发、生产线引进到质量检测各个环节都精益求精。 来自:互动百科