央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价45.58万元 雪佛兰科迈罗订金2万元

发布时间:2012年04月20日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从北京地区雪佛兰汽车经销商处获悉,雪佛兰进口跑车科迈罗现已接受预订,订金2万元,店内暂无展车,提车周期暂无法确定。感兴趣的消费者不妨关注一下,详情请见下表:

  保险方面,科迈罗首年全险在1.5元左右。贷款方面,以央行基准利率首付30%三年期为例,科迈罗首付19万元左右,月供9700元左右(包含全险、上牌、购置税和担保金等费用)。

  Camaro科迈罗是一款经典的美国肌肉跑车,完全不像欧洲跑车那种精巧的路线。3.6升大排量发动机和前置后驱底盘对于喜爱粗犷的美式暴力性风格的消费者来说无疑是目前国内市场最理想的选择。

热词:

  • 雪佛兰
  • 雪佛兰科迈罗
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科