央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款奇骏:仍大幅促销 越野性能最打人

发布时间:2012年04月20日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东风日产2012款奇骏在乔波冰雪世界内区域上市登陆北京,目前接受客户预订。据大成店总经理秦伟介绍,2012款奇骏主要针对外观内饰进行修改,越野性能方面则主要延续老款车的优势。航天正通总经理陈斌表示,店里已经接受了22台车的订单,而预订周期最少需要半个月,每天咨询电话就有二十多个,得益于奇骏老款车型的良好口碑。

  预订奇骏的消费者年龄差距很大,从30岁到50岁不等,主要看中的还是奇骏的越野性能。据了解,2012款奇骏在北京市场厂家允许的让利的上限是2.8万元,东风南方三合店有一些装饰促销与加装服务,比如真皮坐椅等。

  文/ 史一棋

  编辑点评:2012款奇骏上市时主打的颜色为红色,是不是为了吸引更多女性消费群体呢?不过奇骏作为一款性能主打的城市SUV,口碑的传播更加重要。在20万-40万元的SUV区间中,东风日产也许需要谋划一款如同CR-V一样,具备男女通吃、性能不错、外形时尚等特质,月销过万的城市SUV。

热词:

  • 奇骏
  • 2012款奇骏
  • 奇骏: 语词解释 日产X-TRAIL中文译名为奇骏,于 2000年底在日本推出,直指同级对手丰田rav4和本田crv。 设计理念奇骏的设计理念定位在“城市四驱车“,可以说是日产对市场不断细分进行的调整--------从设计的角度来看,这款车是对市场的妥协。在一年一度的英国Fleet W… 来自:互动百科