央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

考虑中国需求 标致小型概念SUV将发布

发布时间:2012年04月20日 08:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,我们得到消息,在即将开幕的北京车展中,标致将会全球首发一款小型概念SUV车型代号—A94。据悉,该车将考虑到中国市场的需求,但是一款“全球车”。

  目前,标致官方尚未透露这款代号A94小型概念SUV的详细信息,但有消息称,这款车是由PSA研发设计中心主导,同时,标致雪铁龙位于上海的技术、采购和造型研发中心也全程参与了这款概念车的开发。这意味着,该车将融入一些适合中国市场的需求。但其将是一款针对全球市场的产品,而并不是专门针对中国市场。

  除此之外,据了解,在本届北京车展中,即将进口至国内的标致4008,以及508 RXH柴电混合动力车也将在标致展台中亮相。

  编者语:标致选择将代号A94的概念车在中国进行全球首发,显然是为其量产后进入国内市场做准备。从4008快速进口的速度我们能看到,标致已经明显提升了产品的导入速度,这是对中国市场越发重视的表现。当然,它的同门兄弟雪铁龙也是如此。

热词:

  • SUV
  • 标致雪铁龙
  • 全球首发
  • 北京车展
  • 概念车
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科