央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

轴距比瑞鹰长20mm 江淮SII部分参数曝光

发布时间:2012年04月20日 08:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  江淮全新SUV车型SII即将在本届北京车展亮相,其未来将主攻城市SUV市场,而日前,官方首次公布了SII的详细参数,其将会搭载一台2.0L发动机,匹配6MT或6速DCT变速器。

  据官方最新公布的参数,江淮SII长宽高分别为4430/1840/1660mm,轴距达到2640mm,相比旗下另一款SUV瑞鹰还要长20mm,预计会有不错的乘坐空间。此外,其最小离地间隙为170mm,不过行李箱较小,容积仅319升。

  动力方面,江淮SII搭载了2.0升四缸发动机,最大输出功率为120kw/5200rpm,峰值扭矩达到235N·m/2000-4000rpm。传动部分匹配6速手动或6速DCT自动变速器。据官方数据,新车百公里油耗为9.2升,最高时速为180公里/小时。

  除动力系统之外,江淮SII配置上也还算丰富,包括电子助力转向、无钥匙开启、侧气帘、侧气囊、发动机防盗系统、发动机Stop/Start管理系统等等。

  编者语:总的来看,江淮SII不管从设计、动力还是配置方面均要比瑞鹰更具吸引力,加上产品本身准确的市场定位,对于入市后的表现有所帮助。那么面对包括哈弗H6等诸多竞争对手,其日后所面临的挑战仍十分严峻,江淮会怎样出牌?拭目以待。

热词:

  • SII
  • 江淮
  • 瑞鹰
  • 轴距
  • 北京车展
  •