央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售149.8-268.8万元 2012款路虎揽胜上市

发布时间:2012年04月20日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据我们从官方获悉,2012款路虎揽胜目前已经正式上市,售价区间149.8-268.8万元。新款揽胜将增加4.4 TDV8柴油车型,搭配8速自动变速箱。动力上更加丰富,同时也更加注重燃油经济性。

2012款路虎揽胜上市

车型售价(万元)
3.6 TDV8 柴油版149.8
4.4 TDV8 柴油版187.2
5.0 V8 NA汽油版172.8
5.0 V8 SC汽油版218.8
5.0 V8 SC尊崇创世版268.8
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn


【2012款路虎揽胜】

  现款路虎揽胜在国内有3种动力配置,分别为汽油的5.0升自然吸气、5.0T机械增压发动机以及柴油的3.6T涡轮增压车型。全系车型均搭配6速手自一体变速器。售价区间为149.80-273.80万元,新款车型定位在3.6T和5.0L车型之间,预计售价在160万元左右。


【2012款路虎揽胜】

  这台4.4升V8涡轮增压柴油发动机的最大功率输出313马力(4000rpm),峰值扭矩700Nm(1500rpm-3000rpm)。官方百公里油耗为9.4升,搭配ZF的8速自动变速箱,CO2排放量为253克/公里。


【2012款路虎揽胜】

  除了动力上的变化以外,现款揽胜在设计上也有一定的微调,前大灯和尾灯后板采用熏黑设计,前端进气格栅镶边则采用纳尔维克黑色表面。车门把手和侧出风口与车身同色,全新20英寸V型合金轮毂更加时尚和富有力量感。


【2012款路虎揽胜】

  此外,2012款路虎揽胜还推出全新选装包Vogue Silver,配备Logic 7、1200w的哈曼.卡顿High Dynamics音响系统以及带加热和制冷功能的全方位乘客座椅。

  编辑点评:路虎变速箱上的升级是值得肯定的,这将有效的改善其燃油经济性和舒适性。柴油动力在燃油经济性上的优势被进一步加强。

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 2012款路虎揽胜
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科