央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

Z300量产版领衔 众泰北京车展阵容曝光

发布时间:2012年04月20日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,众泰汽车公布了北京车展的新车阵容,其中Z300车型的量产版将正式发布。同时,众泰汽车多款车型都将亮相本次车展,如城市SUV中级车型T600、新能源车型5008EV和M300EV。

  众泰Z300是众泰的首款紧凑型轿车,众泰Z300的车身线条流畅,整体造型协调。前大灯样式和结构符合当今时尚大气的风格,进气格栅上的两道横向镀铬装饰条增加了车头的豪华感,同时也更加符合国内消费者的口味。2700mm的轴距,也能满足国人追求大空间的心理需求。

  动力方面,该车将搭载源自三菱的1.5L 4A9系列发动机,其最大功率113马力,最大扭矩147N·m,传动方面,其匹配的是一台5速手动变速箱。

  在此次车展上,Z300并不会举行上市仪式,但是详细距离最后的上市不会遥远了。从我们的行情获得的情况来看,Z300尊贵型的预售价格约6.9999万元,基本型在6.29万元左右。如果您关注这款车的话,可以关注我们接下来的报道。

  众泰汽车董事长吴建中先生提出32367工程计划,即大乘用车战略。众泰车在SUV、轿车和MPV三大品类下,每个品类推出2系、3系、6系和7系平台车型,如3系包括SUV的T300,轿车的Z300,MPV的M300;轿车品类涵盖Z200、Z300、Z600、Z700等车型。而这些产品未来也将慢慢推向市场。

热词:

  • 众泰汽车
  • 北京车展
  • 量产版
  • 阵容
  • 车型
  • 众泰汽车: 众泰控股集团是一家以汽车整车、发动机和变速箱等关键零配件的研发制造为核心业务和发展方向的大型民营企业集团。现拥有浙江、湖南两大整车生产基地和众泰汽车、江南汽车两大整车品牌。具有国内外先进水平的冲压、焊装、涂装、总装四大工艺生产线和整车动态性能检测线。 来自:互动百科