央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

门槛有多高?盘点豪华品牌入门级车型

发布时间:2012年04月20日 08:15 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  对于大多数的人来说,一提到豪华品牌的车型,都有种可望而不可及的感觉,不过近几年在大街上奔驰,宝马等车型的出现频率之高,真的感觉这些车离我们越来越近,也正在走进我们的生活,反过头来再去想有些车型也并不像我们想象的那样遥不可及,今天我们就为大家盘点一下各大豪华品牌的入门级车型。当然我们所说的是在国内销售的车型。

  奥迪

  A4L 1.8 TFSI 舒适型

  售价:29.10万

  A4L是目前国内在售的奥迪品牌中最低端的车型,现阶段1.8 TFSI可以说是最入门的车型,不过有消息称,在未来的时间内有可能推出A4L的手动挡车型,除此之外,一汽奥迪也会在不久的将来引进A3车型,那时候入门级车型的门槛将会再次降低。

  新A4L1.8T车型在配置方面相比2.0T车型并没有太多的减少,最明显的区别就是标志性的“泪眼”大灯没有配备在1.8T车型上,取而代之的是普通的卤素大灯,这样的做法多少让人感觉到失望。

更多内容请关注汽车频道


  宝马

  120i 手动挡

  售价:27.30万

  1系是宝马尺寸最小的车型,最低配120i手动挡车型售价为27.30万元,由于采用进口方式引入中国,所以售价上与国产318i进取型仅有一万元的差价,318i的指导价为28.30万元。

  宝马1系双肾形散热格栅、造型独特的大灯以及车身侧面和尾部的棱线,在突出其运动化风格的同时也进一步强化了宝马的品牌特征。从则面45度看过去1系也有几分宝马Z4的影子,这得益于宝马1系修长的发动机舱设计,从某些角度看发动机舱的长度几乎占据了整个车长的50%。

  宝马1系的内饰设计风格与3系或5系都有所区别,更强调个人化和年轻化的要求,中控台略微偏向驾驶员一侧即是这种风格的体现。

  奔驰

  B200 动感型

  售价:28.80万

  B级是目前奔驰的入门级车型,相比同品牌下的SMART,奔驰B更加的实用,B200被定义为豪华运动旅行车虽然外型紧凑,但其采用了新的空间设计观念,提供了十分宽敞的室内空间。全新奔驰B200车长4270mm、轴距达到2778mm,储物空间在正常状态下544升,将后排座椅放倒后最大可达2245升,具备了中型旅行车的负载能力,可以轻松的有轿车变为货车,并可以运载长度2.95米的物品。

  全新奔驰B200豪华运动旅行车仪表的设计风格极为简洁,除了基本的车速、引擎转速、水温及油量外,其它信息均会在液晶屏幕呈现。偏高的座椅位置提供清晰的行车视野,加上大面积的百叶天窗营造出极度优雅的行车环境。真皮包覆的四幅方向盘握感扎实,其双环式仪表板外部所铺设的银色外框虽朴素了些,但借助触感极佳的铝合金饰板与控制面板相互搭配。

  在动力系统方面,奔驰全新B200搭载了2.0排量自然吸气式发动机,额定功率与扭矩分别为100Kw/5500rpm和185Nm/3500-4000rpm,而与之相匹配的是一款无极变速器。虽然引入国内的奔驰全新B200车型没有搭载海外已有的增压引擎,但是2.0排量发动机仍然可以满足日常使用,并且降低了后续的维修保养费用。

更多内容请关注汽车频道


热词:

  • 凯迪拉克
  • 奥迪
  • 捷豹
  • 宝马
  • 奔驰
  • 英菲尼迪
  • 讴歌
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科