央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

北京车展前瞻:即将亮相的重磅SUV车型一览

发布时间:2012年04月20日 08:18 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  编者按:SUV车型一直以来都是国内汽车市场的宠儿,即使在近两年中国车市增速大幅趋缓的背景下,SUV依然是终端市场最受欢迎的热门车型之一,销量增速一路逆势狂飙。近日,随着2012北京车展开幕进入倒计时阶段,各厂商参展新车已经被陆续曝光,其中,备受关注的SUV车型无疑将是车展最大的看点之一,从目前曝光的信息来看,兰博基尼、宾利、保时捷等一众豪车的SUV车型都将亮相,再加上众多合资或自主车企推出的重量级SUV车型,本届北京车展可谓是大牌云集,看点颇多。 本文是该市汽车网整理的即将在北京车展亮相的重磅SUV车型请款,敬请关注!

  长城汽车

  哈弗H7

  近日,定位高端SUV的长城哈弗SC60量产版车型将正式定名为哈弗H7,新车将将在北京车展正式亮相,预计将于2013年上市。

        新车亮点:长城汽车的高端SUV,搭载长城自主研发的2.0T发动机

  预计售价:暂无

  动力方面:长城哈弗H7将搭载长城自主研发的2.0T发动机,它采用了燃油缸内直喷、废气涡轮增压、进排气VVT可变气门正时等技术,其最大输出功率在160KW,峰值扭矩324Nm。与之匹配的是6AT变速箱。

  内饰配置方面:哈弗H7的内饰与之前的概念车出入较大,据悉,新车将标配一键启动、多功能方向盘、带导航及DVD和蓝牙系统的中控显示屏、自动空调、座椅加热、雷达泊车等配置。以及氙气大灯、盲点检测、ACC自适应巡航系统、ESP等安全装备。

热词:

  • 北京车展
  • 新车
  • 全球鹰
  • 最小排量
  • 转弯制动
  • 北京车展: 创始于1990年的北京国际汽车展览会(Auto China),至今已连续成功举办了十届。经过近二十年的发展,北京国际汽车展览会的品质、规模、档次逐届提高,展会的硬件设施和各项服务日渐完善。已经成为在全球有相当影响的品牌展览会。众多国际知名汽车公司将北京车展列为全球A级车展,国内汽车企业也在北京车展上展示自主知识品牌的最新成果。北京国际汽车展览会一贯坚持展品精、品牌全、国际化的办展理念和特色,努力打造为中外汽车业界展示品牌形象、技术创新和技术交流的平台。当前,全球汽车行业受金融危机的影响,面临巨大的困难,2010(第十一届)北京国际汽车展览会有信心依托中国广阔的汽车市场,与国内外汽车业携手共度时艰,为促进中外汽车业界的交流与合作、为中外汽车业的振兴和发展做出新的贡献 来自:互动百科