央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

购景逸送大礼 1元抵3000

发布时间:2012年04月20日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  记者获悉,截止今年10月份,风行景逸取得了自上市以来累计销售10万辆的佳绩,高居细分市场销量榜首。为感谢广大消费者的支持与厚爱,景逸推出2011年末“1元抵3000 冠军荣誉共分享”的全系促销活动,倾情回馈消费者。目前,该活动已在全国范围内展开,活动详情可登陆风行汽车官方网站或咨询当地经销商。

  据悉,“1元抵3000 冠军荣誉共分享”的具体内容包括:“逸”圆换购,即消费者在赏车时当场预定,只要填写申请表格,即可以1元抵3000元购车现金抵扣,享受风行景逸提供的购车优惠及贴心服务;“逸”团和气,即凡“景逸日”到店客户可享受团购价,5人成团,团购人数越多优惠越多;“逸”路尊享,即老客户带新客户到店可同时享受尊享礼品;老客户带新客户成交可同时获赠100元加油卡或购物卡。

  据了解,依赖“德系宽体车”的独特车型亮点、超高性价比等优势,景逸品牌自创立以来,凭借远超同级车型的“空间优势”“低碳环保”“德系安全”等突出优点,加以靓丽的车身外观和超高的性价比,“德系宽体车”景逸一直是二三线城市家轿市场热销车型。

  景逸1.5XL自上市后一直深受欢迎,被消费者誉为当前的“城市家庭代步第一车”。其凭借“XL”加大号设计,以B级车的宽适享受,满足了城市大众改善日常出行的升级需求,成功地开创了“城市家庭代步车”细分市场。其轴距长达2685mm,车身尺寸为4320mm×1804mm×1620mm,长宽高均比同级车型超出10-30厘米。超大的空间带来的是非凡的舒适感,驾乘者不管高矮胖瘦,都可以在车内自在地舒展身体,获得最舒适的坐姿。后备箱最大容积高达1970升,几乎能够装载日常出行与假日旅游的全部生活所需。如果将后排座椅放倒,它能够实现一张KING SIZE大床的功能。

  而景逸LV是当前景逸家族中最具动感、最有活力的一款“城市风格”家轿。在6-8万元的家轿细分市场,景逸LV以活力四射的造型、XL加大号空间、强悍节油的高效动力、德系钢炮级安全保障等特色,全面超越同级车型,以A+品质赢得了消费者的青睐。景逸LV拥有海豚型仿生设计的整体外观,配以弯刀型鹰眼熏黑大灯,进气格栅以天使翼展方式呈现,整体感觉酷而时尚,而硬朗的整体式腰线、运动酷越十足的大包围、银黑双色行李架、运动型铝合金轮毂等,则让其活力四射。其1.5L车型搭载高性能的环保发动机——三菱4A91发动机。这款1.5L全铝发动机,是当下全球最先进的小排量发动机之一,实现了轻量化设计与充沛动力的完美结合。三菱MIVEC可变气门正时技术的运用,为其打造了一流的加速性能与燃油经济性,其最大功率为88kW,最大扭矩为143 N.m,在功率输出上甚至超过了当前一些1.8L排量的发动机;但百公里综合油耗只有6.8升,其排放更是达到了欧Ⅳ排放标准,是一款高性能的环保发动机。

  业内人士指出,全能家轿以其均衡的性能表现、突出的性价比优势受到越来越多购车者的青睐,在全能的基础上性能再有所侧重就更受消费者欢迎,偏于家用的景逸1.5XL和彰显活力的景逸LV便是典型的例子:景逸1.5XL上市一周年累计销量突破7万辆,景逸LV上市首月销量达3920辆。这些事实充分证明了风行汽车“深耕细分市场”这一市场战略的成功。

热词:

  • 景逸
  • 景逸: 肩负东风首款自主品牌家用两厢车特殊意义和使命的风行景逸集成了德国、意大利、日本的先进汽车技术,景逸的车身设计来自德国著名的汽车设计公司EDAG爱达克公司。EDAG爱达克是德国排名首位的汽车造型设计公司,更是全球最大的独立设计公司之一,同时也是较早进入中国市场的欧洲设计公司之一,年销售额超过10亿欧元,曾经为保时捷卡宴、大众途锐和奔驰C级、M级和B级车进行车身造型设计开发。驾驶舱模块由全球领先的汽车装置供应商西门子VDO全权负责。景逸的发动机则采用三菱4G93机型。另外,在景逸项目开发中,厂家在合理借鉴日产的经营管理手法的基础上,采用东风集团的汽车制造思维、开发流程、信息管理系统等,运用“明快的品质理念”以及品质管理流程、整车开发系统,从而确保了产品从设计研发、生产线引进到质量检测各个环节都精益求精。 来自:互动百科