央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马X系官方最高涨2.2万 4S提车再加10万

发布时间:2012年04月20日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  如今,中国已经成为全世界大型豪华车、豪华SUV的主要销售市场。对于这一点宝马开始就看到了中国市场所蕴含的巨大潜力,在中国市场的新车销售中宝马X系的销量一直高歌猛进,日前,我们从宝马中国了解到,7月1号以后生产的宝马X1、X5、X6厂商指导价都已上涨,上涨幅度为4千-2.2万元不等,详情请看下表:

  为此我们也以消费者的身份咨询了多家宝马授权经销商,经销商销售人员表示已经调价,调价幅度为4千到2.2万不等,其中X6 M最高,调价幅度为2.2万,现在的车型都以最新的厂商指导价出售。由于目前宝马X5、X6车型的产能跟不上,现车紧俏,均需要预定,还要加价提车,加价幅度为6万-10万不等。而宝马X1现车方面比较充足,有1.5万到2.3万元不等的优惠幅度。有喜欢宝马X系的消费者可以联系经销商进一步了解详情。

  X6的外观个性动感,车身侧面比例优雅,从车顶滑到车后部的线条流畅柔和,凸现轿跑车的动感轻盈。而其更拥有SUV般的宽大车身,内部配置豪华,乘坐舒适。后排两个座椅之间设置中央控制台,乘客可体会到与驾驶员一样的座椅感受。后座椅靠背可折叠,使行李箱空间容量由570升扩大到1450升,让您的旅行完全没有后顾之忧。

  BMW新款X5在前脸部分相比现款车型有了细微的调整,从上面图片上来看可以看出在前保险杠的整体造型上更有线条感,看上去更凶悍。保险杠两端“进气口” 式的造型相比现款车型来说更宽大视觉效果更加凶悍。 在舒适和安全配置上,新X5依然延续了宝马的传统。除了坚固的车身结构之外,还包括前部和侧面安全 气囊、前排和第二排座椅的侧面头部安全气囊、所有座椅的三点式自动安全带、安全带张紧器和安全带限力器、碰撞激活式前排座椅头枕和后排儿童座椅固定装置 ISO FIX 等。

  宝马X1并不是宝马旗下入门级的SUV,而是完整宝马X系列产品线的多功能休闲运动车。X1将搭载2.0L、2.5L及3.0L引擎,这三款产品均是宝马经典引擎,在产品技术及实际驾驶表现上均属世界顶尖水准。对于X1的定位,它并不完全适合越野,舒适的驾驶在一般道路上才是最合适的。

  编辑点评:本次调整官方指导价已经是宝马今年第二次调整,本次调整幅度为4千-2.2万不等,由于X5、X6现车比较紧俏,经销商都是在加价销售,相反宝马X1有不小的优惠幅度,优惠幅度为1.5万-2.3万不等,购买X1也是一个不错的选择,购买哪款车还是要看消费者您的预算如何。

热词:

  • 宝马X1
  • 宝马
  • 宝马X1: 宝马 x1,是指其中宝马的一款全新的紧凑型SUV 宝马X1。宝马X1有所创新,也要很好地保留了宝马车型的传统,宝马X1的头灯与双肾水箱护罩等车头设计元素,跟最近发表的大改款7系列有着一些相似,另外,宝马X3和X5位置很高的雾灯设计也被X1所保留。在这款新车的定位上,宝马将不会改变自己对运动能力的追求,因此这款新车将采用上紧凑级的宝马3系底盘,并应用将扭矩更多分配到后轮上的全轮驱动系统。 来自:互动百科