央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

微车也重细节 奔奔mini购车补贴3000元

发布时间:2012年04月20日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑走访了北京地区长安汽车4S店获悉,奔奔mini现车销售,全系购车享受3000元国家节能环保惠民补贴。感兴趣的消费者不妨咨询一下。详情请见下表:

  保险方面,奔奔mini首年全险费用在3000元至3800元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,奔奔mini首付在1.6万元至2.4万元,月供638元至1000元左右。奔奔mini内饰设计紧凑简洁,储物空间丰富,整体造型颇有卡通感觉。

  保养方面,奔奔MINI基本和奔奔车型一样,享受四年或10万公里整车质保(以先到者为准),日常保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤)的费用在180元左右,大保养(更换机油三滤)的费用在260元左右。作为自主品牌,长安奔奔的可爱造型与灵活特性非常符合当下市场的要求,而细致的做工和稳定的质量更是奔奔mini在微型车这个细分市场得以立足的根本。

热词:

  • 奔奔mini
  •