央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

仅售4.19万起 新奥拓有现车补贴3000元

发布时间:2012年04月20日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从北京地区长安铃木马甸4S店处获悉,新奥拓可享受国家环保节能补贴3000元优惠。全系现车充足,优惠后手动舒适版售价4.19万元。详情请见下表:

  贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,新奥拓首付在2.5万元至3万元左右,月供1200元左右(包含上牌、全险、购置税和担保金)。新奥拓内饰整体看起来清新自然,三幅式方向盘,圆形仪表盘,转速表独立设计都显得十分简洁不花俏。内饰用料与装配工艺虽算不上考究精良,但在同级别对手中也算上成。

  保养方面, 新奥拓整车享受3年或10万公里保修,保养周期为5000公里,小保费用为120元左右,大保根据车况而定一般为为260元左右,经济实惠。新奥拓车身长宽高分别为3570mm、1600mm、1470mm,较之上一代尺寸有所增加,使其摆脱了空间十分狭小的缺点。同时轴距也达到了2360mm,比老一代增加了185mm,这样腿部空间得到更大的余量。

热词:

  • 奥拓
  • 新奥拓
  • 奥拓: 奥拓是中国微型车中最畅销的车型之一。长安铃木的奥拓车型共有三款,分别是奥拓基本型、都市贝贝和快乐王子。排量均为0.8L,都市贝贝在基本型的基础上改装了行李架、保险杠、轮圈、卤素灯泡等部件,同时增加了车锁/防盗设备、高位刹车灯等配置,安全气囊数与基本型相同都为一个;快乐王子在发动机罩上增加了散热口,增加了转速表、双安全气囊、中控锁、四门电窗等配置。 来自:互动百科