央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高降4万元 日系高端豪华SUV行情一览

发布时间:2012年04月20日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在现代城市中,SUV车型凭借着出色通过性能和宽大的内部空间深得消费者的喜爱。虽然目前油价攀升和城市交通拥堵等因素使得不少消费者望而却步,但是这并没有影响汽车厂家推出新车型的步伐。据一项调查显示,有意向在第一辆车或换车时购买SUV的网友高达82%,而在购买第二辆车时有意向购买SUV的网友也达到75%。近八成网友对SUV情有独钟。本田的高端品牌讴歌就于上周五正式在中国地区推出了2010款MDX,同时也将苗头指向了同是日系高端品牌英菲尼迪FX和雷克萨斯RX。那么目前这三款豪华SUV在国内市场中的行情如何呢?下面让我们一起了解一下。

  讴歌MDX-最高优惠3万

  笔者目前从讴歌4S店了解到,2010款MDX现车还未到店,但是全新2010款讴歌MDX已经出现了部分优惠,其中标准版原来售价81万,可优惠现金3万元,舒适版原来售价85万元,现在可优惠到83万元。现在预订的话需要现金5万元,下周将有部分现车到店。

  2010 MDX的外观显得更加刚劲有力:车头使用了Acura标志性的前格栅设计方案和新的前脸造型,体现了Acura旗下车型前脸家族化的趋势。同时,2010 MDX采用了改进后的发动机罩和新的侧门槛,并搭配了新的轧边抛光处理的不锈钢排气尾管,改进后的尾灯加上更具先进感的LED组合,一系列造型的变化使得整车更具豪华感。此外,2010 MDX新配备了18英寸5辐铝合金轮毂,与原有车型相比增加了更多前卫和时尚的风格。

  2010 MDX所搭载的3.7升V6发动机,采用了VTEC(可变气门正时和升程电子控制)系统,在保持紧凑体积和极高燃油效率的同时,动力输出与多款V8发动机相当。2010 MDX发动机可产生227k?W的功率和370 N?m的扭矩,从而能够实现节气门即时响应,并拥有出众的中低档扭矩,还可在高转速下保持强劲的动力和卓越的燃油效率。在综合工况下,2010 MDX的油耗仅为11.7L/100km。

  2010 MDX还专门针对中国市场开发了一系列智能豪华配置,包括车载蓝牙免提通话系统(Bluetooth HandsFreeLink)、方向盘桨式换档拨片,以及电动折叠后视镜等等。舒适版更提供了前排座椅通风功能(AVS)、后排座椅双级加热功能,还新增了后排座椅娱乐系统(RES),包含高级DVD播放机、电动折叠9英寸全VGA高精度显示屏、高保真无线耳机、发光遥控器,以及位于中央控制台上的电源,还有支持外接扩展的USB接口等。此外,智能中文导航系统、可视多视角影像倒车辅助系统等现有豪华配置也进行了改进和升级。

更多内容请关注汽车频道


  英菲尼迪FX-最高降4万

  笔者从英菲尼迪经销店了解到,目前英菲尼迪FX35标准版可优惠现金3万元,优惠后售价74.5万。超越版金色外观现车最高可优惠4万元,顶级版FX50S同样可优惠现金3万元。据介绍,FX50S为运动版,和FX30相比,除了在动力排量上的差异外,还增加了DVD娱乐系统等高端配置。目前现车有白色、金色等,其他款颜色需要预订。如果订购的话要2月份才能提到车。

  新款FX车型的前脸看起来更运动,更现代。外观上的变化包括前挡泥板,带有英菲尼迪大标识的双拱形格栅,L型的HID双氙头大灯及一体化的雾灯。这两款车的发动机均配备全新的七速自动变速器及手动控制的镁质换档拨片,还有“驾驶员支持”模式能够将挡位时间拉长,并提升了油门反应速度,以提供更具运动性能的驾驶体验。

  全新英菲尼迪FX的轴距增加了35毫米,前部车宽增加了43毫米,前轮后面的功能性通风口帮助提供发动机冷却和车辆空气动力(前沿提升减少了5%)。引人注目的新车灯位于前部独特的黑色镀铬格栅两侧,LED尾灯在后部有些突出,据英菲尼迪称是为了增强下压力。

  内饰方面,英菲尼迪FX50达到了人们期待的高水准的质感,它为驾驶员座椅所提供丰富的功能性来取悦顾客,带有换挡拨片的三幅式方向盘。这个方向盘握在手中显得非常的华贵,并且方向盘表现出令人吃惊的直接性以及非常精确的指向性。

  新款FX采用了全景式倒车影像,中控台上的显示屏的安装位置很高,使得它能够很容易的被驾驶者的视野所包括。前排的座椅(拥有加热功能以及通风功能)都可十向电动调节。并且座椅的真皮也是标准配置。尽管英菲尼迪FX的车顶曲线的后端向下倾斜,但是后排座椅的头部空间依然足够。

更多内容请关注汽车频道


热词:

  • 英菲尼迪FX
  • 英菲尼迪
  • 讴歌
  • MDX
  • 雷克萨斯RX
  • 英菲尼迪FX: 英菲尼迪FX系列是一款身兼运动型跑车精华的SUV,同时也体现着跑车的设计理念:超大的车轮被尽量延伸至车身边沿,低弧线的车顶轮廓凸显着对传统性能的继承,细腻光洁的车体。 英菲尼迪FX采用了前中置(FM)平台,在同级车中独树一帜;配合智能全时四轮驱动系统和高级安全气囊系统的应用, 使FX无论是在操控性还是在对驾乘人员的保护方面都堪称出色。 来自:互动百科