央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

部分现车到店 凯迪拉克SRX提车加价1万

发布时间:2012年04月20日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京地区凯迪拉克经销商处了解到,2011款SRX有少量现车到店,提车需加价1万元。预订特殊颜色,等待周期在2至3个月不等。详情请见下表:

  贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,凯迪拉克SRX首付25万元至29万元左右,月供1万元至1.3万元(包含全险、购置税、上牌和担保金等)。新SRX采用了带制冷功能的双层手套箱、双层杯架、4个车门内侧的双层储物盒,行李厢内的“U”形滑轨也能将巨大的行李厢空间一分为二,方便固定任意形状的物品。

  保养方面,2010款SRX享受3年或10万公里的整车质保期(以先到者为准),新车5000公里做首保,前四次保养均为免费。日常保养周期也是5000公里,一次常规小保养的费用在1000元左右;大保养(更换机油、三滤)的费用在2200元左右。搭载3.0升V6 SIDI全铝智能直喷发动机。在6950转的情况下可以爆发出269匹的最大马力,而扭矩峰值为302牛米。配合6T70 Hydra-Matic全电子6速变速箱,百公里加速时间仅为8.75秒,极速则被限制在210公里/小时。

热词:

  • 凯迪拉克SRX
  • 凯迪拉克
  • 凯迪拉克SRX: 凯迪拉克SRX,凯迪拉克汽车系列品牌。2003年中期开始批量生产。这款凯迪拉克系列的新车型为豪华中型多用途车,它几乎能适应任何路况,牵引能力高达1590公斤,驾驶感觉像运动型轿车。 来自:互动百科