央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售5.38万元起 新赛欧现车享3000元补贴

发布时间:2012年04月20日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京雪佛兰经销商处了解到,目前雪佛兰新赛欧销量平稳,三厢车型有3000元环保节能补贴。有现车,颜色较全。感兴趣的消费者不妨关注一下。详情请见下表:

  保险方面,新赛欧首年全险费用在3900元至4300元左右。贷款方面,按央行基准利率计算首付30%三年期计算,新赛欧首付在2.8万元至3.4万元之间,月供1200元至1400元左右(包含上牌、全险、购置税和担保金等)。

  新赛欧整车质保为两年或6万公里,保养方面与同门兄弟乐风车型类似,日常行驶5000公里做一次小保养(更换机油,机滤),费用在200元之内,每隔10000公里做一次大保养(更换机油,机滤,空滤,汽滤),具体费用依车况而定,大概在500元以内。新赛欧采用了单横条前格栅设计,前保险杠则采用时下非常流行的U型设计、时尚动感。车身尺寸为4249/1690/1505mm,轴距为2465mm,整车尺寸比乐风略小。内饰上灰色下米色的设计颇具温馨感,三幅方向盘设计相对较为个性,中控台采用了亚光装饰件。

热词:

  • 赛欧
  • 新赛欧
  • 赛欧: 上海通用雪佛兰新赛欧是上海通用汽车为聪明务实的消费者打造的“扎实可靠”的中档小型车。它的使命是:更好满足家用车消费者对其第一部小车的设想——可靠、安全、经济、自如。它将成为上海通用汽车雪佛兰品牌的基石,以“扎实可靠”的核心特点,体现雪佛兰值得信赖、聪明务实、亲和友善、充满活力的品牌精神。 来自:互动百科