央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售12.98万起 2011款东南三菱君阁将上市

发布时间:2012年04月20日 08:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东南三菱君阁是一款结合MPV和SUV特点的车型。日前,东南汽车官方透露,2011款新君阁即将上市,并在外观、底盘悬挂等处进行改动。此外全系车价将进行调整,此次2011款新君阁最高将有7000元的价格调整,最低售价为12.98万元。

『2011款东南三菱君阁』

  据悉,2011款新君阁的前脸上下格栅采用新设计,前后保险杠涂装部分改为车身色。此外,原来的205/70 R15轮胎改为225/60 R16轮胎,16英寸铝合金轮圈造型很有张力。

『现款三菱君阁』

  此外,2011款新君阁对车身的后悬挂也进行了重新的调校,降低了车身的高度,轮弧间隙缩小了40mm,重心调低后进一步提升了新君阁舒适性与稳定性。动力方面,东南三菱君阁搭载一台2.0升发动机,最大功率输出170马力(125kW),峰值扭矩190N.m。(编译/汽车之家 王寅)

热词:

  • 君阁
  • 东南
  • 君阁: 君阁这款汽车,是台湾中华三菱汽车于2005年设计生产,英文名称为ZINGER。 来自:互动百科