央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口雪佛兰SPARK无优惠 自动挡现车供应

发布时间:2012年04月20日 08:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全新雪佛兰SPARK(斯帕可)自2010年年底广州车展上首次亮相以来,备受各界关注。新年伊始,这款目前“最便宜”的进口车于1月8日在北京正式上市了。先期进口的全新雪佛兰SPARK(斯帕可)分为1.0L手动与1.0L自动两种车型,售价区间为:7.78-8.88万元,根据网上车市价格检测系统显示,目前spark暂时没有优惠,详情见下表;

  据雪佛兰经销商销售人员介绍:目前SPARK暂无优惠,只有自动挡的有绿色现车,而手动挡需要预定,订金2000元,1-2个月左右到车。有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

  外型上,雪佛兰全新SPARK的外观应用了雪佛兰最新家族特征,前脸是类似于科鲁兹的新的雪佛兰家族脸谱,前大灯也做了锐化处理,使锐眼显得更炯炯有神。车身线条仍延续着硬朗而动感的风格,尾翼和行李架的设计起到了装饰作用,但实用性一般。全新SPARK长宽高分别为3640mm、1597mm,1522mm,后备箱空间达到170L,可以容纳下一大一小旅行包,能满足年轻人日常出行的需求,后排可以4/6分放倒,全部放倒后可以得到一个平整的储物空间。

  舒适性配置方面,电动前后车窗、高度可调驾驶员座椅、多功能方向盘、自动空调、前排电加热座椅,电子调节带加热外后视镜、遥控中控锁、深色车窗玻璃、倒车雷达,支持USB\AUX\MP3\CD的音响系统等等突出了科技氛围和丰富的娱乐功能,安全配置包括3点式安全带、安全带预紧、中央控制门锁、ABS、前排双安全气囊、侧安全气囊、侧撞传感器、儿童安全锁、高位刹车灯、倒车雷达等。

  动力方面,雪佛兰SPARK提供了1.0L和1.2L两款发动机。1.0L发动机最大功率50kW/6400rpm,最大扭矩93Nm /4800rpm,驱动不足0.9吨的新Spark已经够用。配合5速手动变速器和4速自动变速器大大提高了SPARK的燃油经济性。内饰在设计上比较简洁但却不失科技感和舒适性,印花织物座椅上增加了弧线条纹设计使新SPARK更具运动感。雪佛兰SPARK装备了源自摩托车的单炮筒车速表,混搭LCD液晶数字转速表,冰蓝色的LED背光为控制系统提供照明。

  点评:全新雪佛兰SPARK(斯帕可)自2010年年底广州车展上首次亮相以来,备受各界关注。也受到不少年轻人的青睐,目前SPARK自动挡有现车,有喜欢的消费者抓紧时间,现车数量不是很多。

热词:

  • 雪佛兰
  • 进口雪佛兰SPARK
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科