央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪新A8L现车到店 提现车最高加价15万

发布时间:2012年04月20日 08:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年2月28日全新奥迪A8L在广州上市,正式登陆中国进行销售。此次上市共五款车型,全部搭载3.0L TFSI发动机,官方售价区间为92.8-136.2万元。根据网上车市价格监测系统显示,目前奥迪新A8L都在加价销售,详情请看下表:

  据奥迪经销商销售人员介绍,目前奥迪新A8L现车到店,提现车需加价10万-15万现金,店内少量现车。A8L高功率舒适型和豪华型都没有现车,需要预定,定金20万,6个月左右到车。有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

  新A8L的整车尺寸为5267mm1949mm/1462mm,而对于现款A8L来说,它的尺寸明显有所增加,新款A8L的轴距达到了3122mm。侧面线条非常流畅优雅沉稳,设计简单大方。A8L的前脸较现款改变不大,前大灯算是一个亮点。加入了LED日间行车灯,前大灯设计完全可以用炯炯有神来形容。“全天候车灯”都集成在大灯总成中。后尾设计有小阻流板更增色不少,让原来低调的尾部生动不少。车尾镀铬设计在A8L多处都有镀铬元素,后备箱空间适中。

  新A8L的内饰设计更为豪华舒适,A8L的底盘进行了更新,轻质铝金属底盘结构让车身重量较采用钢质车身的车型降低了40%左右。配置部分,A8L搭载了主动巡航系统、夜视系统、行人探测系统和并线辅助系统等。据悉,全新奥迪A8L全系车型配备了国内率先实现中文手写输入的MMI系统,此外,还有一系列针对中国市场的高科技和豪华配置。

  全新奥迪A8L配备全新3.0L V6汽油直喷机械增压发动机,增压器由发动机曲轴通过多楔带连接并驱动,使发动机在很低的转速就能够产生高增压值。罗茨鼓风机的机械增压器工作转速最高能够达到23000rpm,提供每小时1000kg的进气量。增压器增压末端与进气歧管之间的距离较之前的设计大幅缩短,热传递效率更高的双铝制水冷中间增压器将增压空气的高温,通过更短的距离,更迅速的降温,使3.0TFSI的油门响应更加迅速。

  点评:新奥迪A8L无论是外观的时尚还是内饰的亮点都堪称可圈可点的。尤其是车身加长,还搭载了3.0L的缸内直喷机械增压发动机都给奥迪A8L一种焕然一新的感觉。改款后的奥迪A8L奢华内敛又不失个性,不愧是一代豪车的代表。目前奥迪A8L都在加价销售,10万-15万元不等,不着急买车的消费者可以在等等,说不定到时候会有一定的惊喜。

热词:

  • 奥迪
  • 奥迪新A8L
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科