央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新沃尔沃C30变相官方降价

发布时间:2012年04月20日 08:20 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  沃尔沃汽车日前宣布,2011款C30正式上市,全线产品价格调整为:C30 2.0智尚版25.8万元;C30 2.0智雅版28.8万元;C30 2.0 R-Design个性运动版29.9万元。外观进行了重新设计的2011款C30,价格方面与老款相比相当于官方降价4万元。

  2011款沃尔沃C30的外观进行了重新设计,流线型的前车灯与改良的栅格为其增加了更多立体感,全新的雾灯设计更具运动气息,还有醒目更大的沃尔沃车标,整体让人感觉焕然一新。

  2011款C30在动力上和现款没有差别,依然搭载的是2.0L四缸发动机配备6挡Powershift双离合变速器。配置上也和现款保持了一致,全系标配动态稳定和牵引力控制系统(DSTC),增加车辆在动态驾驶中承受高侧向力时的稳定性。此外全系还标配了ABS+EBD、刹车辅助等安全配置。而C30 R-Design个性运动版除了外观上的个性特点以外还拥有强度更高的运动型底盘,路感更加清晰,车轮反馈更为迅速。

热词:

  • 沃尔沃C30
  • 沃尔沃
  • 新沃尔沃C30
  • 沃尔沃C30: C30是沃尔沃创新设计的杰作,身为沃尔沃旗下全新的入门车款,C30借由着掀背设定与全新家族风格设计,展现出前所未有的年轻个性。不仅丰富了产品线,而且使目标客户向更加年轻而富有活力的消费群体延展。 来自:互动百科