央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

兰德酷路泽提现车加2万装饰 有少量现车

发布时间:2012年04月20日 08:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  第七代陆地巡洋舰LAND CRUISER 200。与第六代在长春生产的兰德酷路泽生产的陆地巡洋舰名字有所不同,LAND CRUISER 200并被命名为“兰德酷路泽”。较上一代车型,编号为200的新一代陆地巡洋舰在车身尺寸上又有所增大,长宽高分别增加了60毫米、30毫米和15毫米,再加上大面积的前进气隔栅和大灯组,看上去更加有气势了。而保险杠上的长方形雾灯造型干练,显示出了越野车讲究实用的一面。从侧面看,突出的前后翼子板给人一种敦实的安全感。根据网上车市价格检测系统显示,现兰德酷路泽仅顶配有现车,提现车需加2万装饰,具体车型售价见下表:

  编辑从北京一丰田汽车4S店了解到,现兰德酷路泽系列车型仅顶配有少量现车,提现车需加现金2万或做2万装饰,有少量白色现车,除顶配外其他款式暂无现车,如预定需交定金10万,等3个月即可提车,订车可不用加价,由于北京汽车市场变化较快,各店所销售车辆颜色可能会有所差异。如消费者有意购买,可到店进一步详谈已争取更多优惠。

  ---------------------------------------------------------

  兰德酷路泽有着宽大的身躯,5150mm*1970mm*1945mm的身材会充满你的眼球,粗横条的前格栅间隔也要更宽一些,以金色包边作为装饰,并直接与两侧的前大灯相接。绝不会像城市型SUV一样可以随处从车身上找到轿车的元素,兰德酷路泽可不是这种类型。大灯边角没有LX570那么尖锐,基本接近于方形,更加证明了自己是力量型选手。自动头灯有水平高度可调和自动清洗功能,对于经常走一些烂路的它来说,是非常实用的装备,同时也能提高一定的安全性。

  整个中控台以黑色为主,但并非全黑的内饰,面板两侧有宽银饰条,台面中间横向以深色木纹分隔,视觉上没有什么突出的特点,也没有什么不妥。门板局部采用和座椅一样的米色真皮包裹,触感厚实做工也很精细。中控台最左端集合了不少按钮,大灯高度调节、大灯清洗、外视镜电动调节和折叠、翻滚感应气囊开关、倒车雷达感应开关都在这里。四驱的切换没有那么复杂了,为旋钮式,在4H(高速四驱)和4L(低速四驱)之间进行转换。五挡手自一体变速箱虽然算不上先进,但是换挡过程并没有过于明显的顿挫感,平顺性还可以,一般情况下变速箱会在2000转左右自动换挡。

  强大的V8发动机虽然有着充足的动力储备,但是在日常驾驶时动力表现的并不是非常直接,轻踩油门之后伴随着发动机的低吼声车身逐渐加速,动力输出非常线性,这时你不会有任何强烈的推背感,但是能感觉到发动机仍然是底气十足!而一旦变速箱完成了降挡动作之后,兰德酷路泽就像一个被唤醒的猛兽一样,怒吼着向前飞奔,坐在车内会让你感觉到推背感瞬间而至,身体几乎是贴在座椅靠背上。试想如果在路上偶尔遇到别人的挑衅,你可以让他感受一下4.7 V8的威力,而这种肾上腺素分泌所带来的快感不是谁都可以做到的。

热词:

  • 兰德酷路泽
  • 兰德酷路泽: 兰德酷路泽作为丰田汽车旗下最著名的一款集舒适、豪华、越野能力于一身的强悍SUV,超强的越野性能和舒适的公路驾驶感,是喜欢越野车型朋友的理想选择。逾140个国家和地区销售,凭借其优异的越野性能、耐久性以及可靠性,得到了世界各国消费者的高度好评。在过去的半个世纪中,LAND CRUISER 系列在全球累计销量约521万台。LAND CRUISER自2003年在中国开始生产以来,也受到了广大中国用户的信赖和喜爱。 来自:互动百科