央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特进口锐界现车销售 购车需加现金3万

发布时间:2012年04月20日 08:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在今年4月份的北京国际车展上,福特展台的一款SUV车型受到了广泛关注,这款车的中文名字最终定为锐界。此次推出的锐界车型不仅是在美国刚上市的全新一代车型,也是福特汽车近几年在中国中断进口车业务之后的首次“复出”。根据网上车市价格监测系统显示,福特锐界最近需加价3万元方可提车,详情请见下表;

  根据北京福特4S店销售人员介绍:福特锐界现在每款车型都有现车,但现车不是很多,且颜色也多集中在黑色。目前购买现车最低需要多加现金3万元。也有部分经销商加价高达5万元。如果您对锐界感兴趣,请致电经销商了解详情。

  福特锐界在配置方面也非常出色,不仅增加了MyFord触摸系统和索尼高品质音响等,并且Limited版本还配备了双天窗。另外,福特锐界还采用了带防侧翻稳定控制系统的AdvanceTrac?技术、集成两侧来车预警技术的盲点信息系统(BLIS?)、带梯形横梁的坚固一体式车身结构、加强的环保吸能侧门防撞梁等安全技术。

  此次进口到国内市场的福特锐界,将搭载采用了双独立式凸轮轴可变正时技术(TiVCT)的V6 3.5L发动机,匹配6速手/自一体变速器,最大功率可达到212kw(288马力)/6500rpm,峰值扭矩则为336Nm/4000rpm,动力输出非常强悍。同时,根据工信部公布的汽车油耗数据,福特锐界百公里油耗11.9升的成绩,与其它同级别SUV车型相比还是比较优秀的。

热词:

  • 锐界
  • 福特
  • 福特进口锐界
  •